공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 혜윤이 실물 처음 영접한 후기 | 인스티즈

진짜 실물이 미쳤어…

영상, 카메라, 전광판 전부 실물 못 담음

앞 열이라 가까이서 봤는데 진짜 눈에 별 박힌거처럼 반짝반짝하고 얼굴에서 고급진 느낌나서 놀랬어.. 진짜 너무 예쁘더라…😭😭😭

익인1
딴데서 카메라로 찍다가 담아내질 못해서 집어넣었다는 후기봤는데 정말 그런가보오.. 나도 실물 보고싶었는데 ㅠㅠㅠ 온라인으로 봐도 오늘 예쁘더라
2개월 전
익인2
후기가 다 똑같네 부럽다 진심 ㅠㅠ 팬미팅 분위기 넘 좋더라 다들 부둥부둥 잘 즐겨줘서 고마옹 수고했당!
2개월 전
익인3
그니까 난 딱 중간정도에 있었는데 실물 못담아 내 폰은 그냥 뭘 찍은건지
2개월 전
익인3
예쁘고 작고 소중하다고 요정이라고
2개월 전
익인4
아아아. 다들 실물이. . .
미치것다. 난 언제보냐....

2개월 전
익인5
아하...ㄴㄷ 실물 영접하고 싶다그ㅠㅜ 전에 공항 라이브보니 학생 무리가 혜윤이 보고 놀라면서 개이뻐이러던데 그 느낌이겠지...
2개월 전
익인14
맞아 그 느낌 나는 몇년전에 봤는데 실물이 저렇게 이쁜데 화면이 다 못 담네??햇어
2개월 전
익인6
너무 좋았어ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ담에 무조건 앞열 간다ㅠㅠㅠㅠ나도 더 앞에서 보고싶어ㅠㅠㅠ엉엉
2개월 전
익인7
아니ㅜ나도 실물버고ㅠ너무 놀랬잖아
2개월 전
익인8
나도 실물 영접하고싶다ㅜㅜㅜ 아이컨택 하고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인9
실물 너무 보고파ㅠㅠ아컴 크게 바라지 않아여,,다음엔 더 넓은 곳에서 팬미팅 열어죠요🙏
2개월 전
익인10
으아 나는 진짜 팬미 보고와서 반했음 너무 예쁘고 여리여리하고 매력이 쩔음
2개월 전
익인11
실물 정말 작고 작고 작고 작고 소중해…🩷
혜유니 작년보다 더 왜소해져서 걱정인데 맛있는 한식 많이 먹어😭

2개월 전
익인12
진짜.... 얼굴이 너무 입체적이라 카메라에 안담기는거 같아.... 걍 실물로 봐야된다는 말이 뭔지 완벽 이해함 진짜 너무 예뻐ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인13
부럽다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 설레는 남주 누구있어?208 09.15 23:4410087 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴177 09.15 12:1223807 1
드영배응팔만 봐서 응사 응칠 도전하려고해도 계속 실패함ㅠㅜ128 2:126610 0
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니131 12:3918099 0
드영배엥 베테랑 평점 믿지마82 09.15 22:0613346 6

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..