모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 혜윤이 실물 처음 영접한 후기 | 인스티즈

진짜 실물이 미쳤어…

영상, 카메라, 전광판 전부 실물 못 담음

앞 열이라 가까이서 봤는데 진짜 눈에 별 박힌거처럼 반짝반짝하고 얼굴에서 고급진 느낌나서 놀랬어.. 진짜 너무 예쁘더라…😭😭😭

익인1
딴데서 카메라로 찍다가 담아내질 못해서 집어넣었다는 후기봤는데 정말 그런가보오.. 나도 실물 보고싶었는데 ㅠㅠㅠ 온라인으로 봐도 오늘 예쁘더라
27일 전
익인2
후기가 다 똑같네 부럽다 진심 ㅠㅠ 팬미팅 분위기 넘 좋더라 다들 부둥부둥 잘 즐겨줘서 고마옹 수고했당!
27일 전
익인3
그니까 난 딱 중간정도에 있었는데 실물 못담아 내 폰은 그냥 뭘 찍은건지
27일 전
익인3
예쁘고 작고 소중하다고 요정이라고
27일 전
익인4
아아아. 다들 실물이. . .
미치것다. 난 언제보냐....

27일 전
익인5
아하...ㄴㄷ 실물 영접하고 싶다그ㅠㅜ 전에 공항 라이브보니 학생 무리가 혜윤이 보고 놀라면서 개이뻐이러던데 그 느낌이겠지...
27일 전
익인14
맞아 그 느낌 나는 몇년전에 봤는데 실물이 저렇게 이쁜데 화면이 다 못 담네??햇어
27일 전
익인6
너무 좋았어ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ담에 무조건 앞열 간다ㅠㅠㅠㅠ나도 더 앞에서 보고싶어ㅠㅠㅠ엉엉
27일 전
익인7
아니ㅜ나도 실물버고ㅠ너무 놀랬잖아
27일 전
익인8
나도 실물 영접하고싶다ㅜㅜㅜ 아이컨택 하고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
27일 전
익인9
실물 너무 보고파ㅠㅠ아컴 크게 바라지 않아여,,다음엔 더 넓은 곳에서 팬미팅 열어죠요🙏
27일 전
익인10
으아 나는 진짜 팬미 보고와서 반했음 너무 예쁘고 여리여리하고 매력이 쩔음
27일 전
익인11
실물 정말 작고 작고 작고 작고 소중해…🩷
혜유니 작년보다 더 왜소해져서 걱정인데 맛있는 한식 많이 먹어😭

27일 전
익인12
진짜.... 얼굴이 너무 입체적이라 카메라에 안담기는거 같아.... 걍 실물로 봐야된다는 말이 뭔지 완벽 이해함 진짜 너무 예뻐ㅜㅜㅜ
27일 전
익인13
부럽다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
27일 전