모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

귀찮음..좋아요도 나중에 여러번 볼거 아니면 그닥 안누르는듯 내 좋아요 창고는 유용한 것들만 넣는데 무분별하게 이것저것 있으면 안보게됨ㅜㅜ

애초에 좋아요랑 조회수를 신경 쓰는게 이해가 안됨 내 최애 조회수도 신경 안쓰는데 타멤것까지 신경쓴다? 너무 정병스러워🙄

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
직캠 줄세우는게 딱 중국스러워서 더 짜쳐
29일 전
익인2
나도 그럼 영상은 돌려봐도 좋아요도 안누르고 댓글안달아 댓글달기도 뭐해서
29일 전
익인4
29일 전
익인3
와 진짜 나쁘다… 그럼 부계로라도 눌러주던가 진짜 너무해 좋아요 하나누르는게 뭘 그렇게 어렵고 대단한일이라고
29일 전
미안하다 최애야 어쩔수없어 직캠은 널리고 널렸는걸~~
29일 전
익인5
나도 귀찮아 죽겠는데 우리 애가 꾸준히 찾아 본다고 얘기해서 달앜ㅋㅋ큐ㅠㅠ
타멤껀 아예 안봐서 비교 못함 알아야 비교를...ㅎㅎ

29일 전
익인6
나도임 조회수 좋아요수 신경쓰는거 이해 안되는 거까지 공감
29일 전
익인7
좋아요를 그렇게 써서 그런 듯?
29일 전
최애 영상만 저장하는 아이디 따로 있긴한데 그것두 좋아요는 잘 안해ㅋㅋ 폴더 나눠서 저장만 해놨어 딱히 좋아요 눌러줘야할 필요성 못느낌 조회수도 신경 안쓰구ㅠ
29일 전
익인8
난 좋아요는 무조건 누르는데 댓글은 안달아
29일 전
익인9
난 좋아요만 달고 댓은 안 달아 좋아요는 그냥 내가 보고 좋아서 누르는거고 댓은 귀찮아서..
29일 전
익인10
국내팬중엔 안누르는 사람이 많을것같은데 머글일수록 더 그럴거고..유독 아이돌들 영상 좋아요나 댓글 비율 높은 이유가 해외팬 머릿수 때문이잖아
29일 전
익인11
나도 한번도 눌러본적 없음
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 '36주 낙태' 영상 실제였다…유튜버·병원장 살인 혐의 입건138 12:156844 0
드영배 와 윤가이 2000년생이래109 08.11 22:3920837 2
데이식스다들 영종도까지 얼마나 걸려.. 98 08.11 23:097399 1
세븐틴/장터본인표출 나눔한다 했던 봉 왔어요! 많관부🩷🩵 89 08.11 22:452411 0
방탄소년단/정리글 얘네가 계정 신고 중인가본데(대형계들로 가져옴) 107 11:395881 13