공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내본은 활동기에만 조금..이라 다른 곳 궁금해서 물어봄

익인1
안해
1개월 전
익인2
활동 중에도 시간내서 와준당
1개월 전
익인2
투어 돌때는 주에 3번?
1개월 전
익인3
버블라이브 인스타라이브같은 개인 라이브까지 합치면 다들 최소 1주에 1번은 해주는듯
1개월 전
익인3
단체라이브는 걍 기념일에만...
연차가연차인지라 그런듯ㅋㅋㅜㅜㅜㅜ

1개월 전
익인4
안함
1개월 전
익인4
팀으로는 뭐 특별한 날에만 겨~우 함 개인은 거의 없고 근데 난 이게 연차랑 뭔 상관인지 잘 모르겠음 실시간 소통 자체가 잘 없어
1개월 전
익인5
안오는 멤은 1년에 1번(회사가 시키는듯ㅋㅋ) 자주 오는 애들은 3주에 한번 1시간 정도?
해투 가면 자주 오더라

1개월 전
익인6
기본 한시간 근데 신인축이라 오히려 그런듯 연차 차이면 오히려 짧게 자주하니까
1개월 전
익인7
최애는 일주일에 한두번은 꼭 해줌
1개월 전
익인8
개인은 거의 매일 한명씩은 해주고 단체는 생일 컴백 1위했을때만
1개월 전
익인9
한달에 한번
1개월 전
익인10
멤버마다 다르긴한데 평균 한달에 두세번?
1개월 전
익인11
개인라방은 하는 멤만 가끔…단체는 연차 차고 거의 안함
1개월 전
익인12
주에 한두번은 꼭 오는거 같은데 단체 개인 포함
1개월 전
익인13
최애는 한달에 한두번정도
한번 할 때 두시간정도씩 하고 삼

1개월 전
익인14
폰에서 앱 다 삭제하신듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소310 09.08 14:4619575 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐156 09.08 13:3512661 1
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2452 1:393205 11
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 63 09.08 14:311849 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 58 0:18468 0