공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 은석 성찬 친구 아니랄까봐 5억 요아정 먹네 | 인스티즈

[잡담] 은석 성찬 친구 아니랄까봐 5억 요아정 먹네 | 인스티즈

그래도 은석이거는 조금? 더 저렴할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
둘이 합쳐 10억.........
28일 전
익인2
도합 10억의 남자들
28일 전
익인3
그 동그란 초콜렛 ㅋㅋ 넘 귀엽다ㅋㅋ
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
28일 전
익인5
10억 벌으러 쿠팡 가야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
동그란 초콜렛 몰티져스 예상
28일 전
익인7
영원즈 착한 줄 알았는데 10억짜리 요아정 추천하네...
28일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
송은석 토핑만 봐도 달아ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인10
애기입맛ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
동그란 초콜릿 몰티져스말고 비요뜨에 있는 초코룹스 말한거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인12
아니 영원즈 달다구리 왜케 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ 딸쿠스도 먹더니 요아정 조합도 겁나 달아
28일 전
익인13
ㅋㅋ근데 둘다 맛잇는거만 잘 골라묵네
28일 전
익인14
성찬이꺼 먹었다가 반도 못먹고 포기했습니다.. 밤비야
28일 전
방금 해봤는데 성찬정식보다 은석정식이 만원정도 더 쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ영원즈 너무달다
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 슈가, '양파남' 되려나…아이유 '팔레트'서 인사성 없는 행위 재조명 [TEN이..328 9:4020970 6
드영배/마플 변우석 팬들 아직도 정신 못 차렸구나...77 7:525924 2
제로베이스원(8)심심해서 늘빈러들 mbti 만들어옴 38 14:48952 0
방탄소년단 절대 안된다는 엄마랑 한번 들어나 보자는 아빠 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 38 12:572567 19
이창섭/정보/소식창섭 프롬 36 15:40910 2