모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

여돌팬이면 남돌이랑(이런 경우는 ㄹㅇ 없을거 같긴 한데).. 내본 한국팬들이 여돌이랑 본진 망붕 먹는 경우 많이 보여서 당황스러움

익인1
엥 한국팬덤도??
28일 전
익인1
유사기조가 아예 없는판이야?
28일 전
ㄴㄴ 그건 아냐 그리고 유사 먹는 사람이 저러기도 하더라고
28일 전
익인1
진짜 처음봄 이런판…
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
28일 전
익인4
보통 해외팬들 아닌가
28일 전
익인5
한국어 잘하는 외국새럼 아닐까
28일 전
아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 찐한국 사람들
28일 전
익인6
돌끼리 망붕을 한다고?
28일 전
28일 전
익인7
왜저런대...둘이 뭐 같이 한 것도 없는데 저런다고?
28일 전
유독 많이 엮는 돌은 뭐 한거 있긴 해
28일 전
익인8
한국인이 그러는건 첨봐
28일 전
역시 일반적인건 아니구나..
28일 전
익인9
꼭 그런 건 아닌데 유사 먹는 애들이 그러는 거 본 적 있음 약간 여돌 옆에서 완전 남자인 내 돌 ㅠㅠ 이런 거 좋아해서
28일 전
익인11
ㅇㅇㅇㅇ 대충 이런느낌인거 같음 진지하게 망붕하는게 아니라
28일 전
예시 보여줄수가 없는데ㅠ 그런거 아니고 진짜로 둘을 엮어먹는거야......
28일 전
떡밥 아닌 떡밥 뜨면 난리남
28일 전
익인10
???첨봐
28일 전
익인12
정병이 어그로 목적으로 엮거나 본진있는 사람들이 놀려고 얼굴합 맞다 이러면서 엮는건 봤는데 저런경우는...
28일 전
익인13
어어..? 네임드들도 그래..?
28일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 그럼 ㄹㅇ 싸불당하지 않을까 팔로워 좀 있는 사람들도 있긴 함
28일 전
익인14
그냥 언급도 안 함.. 하면 전방위로 싸불 먹을 듯
28일 전
익인6
실제로 존재는 안해 내가 만들어낸 가상 팬덤임 근데 돌끼리 망붕해서 신기해ㅋㅋ 라고 댓글이 달릴것같은 글이다.. 진짜 너무 초면인 판인데
28일 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랍게도 찐입니다 이거 진짜 우리만 이러는거였구나
28일 전
익인15
에? 전혀..여돌이랑 챌린지도 시러하는디
28일 전
익인16
?? 아니... 2세대때부터 덕질했지만 그런 거 처음봄.
28일 전
익인17
처음 들어...
28일 전
익인18
해외팬들은 눈만 마주쳐도 영상 만들어서 올리잖아.
한국엔 그런 문화 전혀 없는듯...

28일 전