공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

해외팬들은 남돌 여돌 막 엮잖아?

한국은 아무도 안 그러고...

근데 당연히 사귀는거 자체가 싫고 그런 일 생기는 것 상상하는 것도 싫어하는 익들이 대부분이겠지만

어차피 누구를 우리 몰래 사귈 거라고 한다면... 그나마 얘라면 좋겠다..는 생각해 본 팬들은 있어?

뭐 그걸 그 어디에도 쓰진 않겠지만...

아니면 그런 생각 조차도 전혀 안해?

나는 이 친구 괜찮겠구먼.. 이러고 점 찍어둔 친구가 있긴 한데 어디가서 쓸 일은 절대 없을듯...

물론 지금은 앞으로 최소 5년간은 아무도 만나면 안돼!...가 기본 기조임 ㅋ

익인1
안함
28일 전
익인2
전혀안해
28일 전
익인3
전혀안함ㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
안함
28일 전
익인5
가끔 해 비주얼합 성격합 잘 맞을 것 같은 돌들
28일 전
익인6
난 본문같은건 아니고 그냥 내 본진이랑 어떤 여돌이랑 얼굴합이 너무 내취향이라 걍 친언니한테만 얘네 사귀먄 좋겠다 이런 적은 있음
28일 전
익인6
ㅋㅋ근데 언니가 그 여돌 여덕인데 나보고 헛소리할거면 속으로 하래
28일 전
28일 전
익인7
최차애면 그런 자체를 생각안해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
아 아이돌끼리 엮는다고? 안하지 ㅋㅋ 내 주위에 괜찮은 사람들 있다고 그들끼리 사귀기 이런생각 안하듯이
물론 일반인과연예인이 같지 않다는 거 앎

28일 전
엮는다기 보다는 ㅋㅋ 내가 여덕이라 그런가 어차피 만날거면 그나마 이 친구가 괜찮겠구먼.. 이런 생각?
28일 전
익인9
전혀안함
28일 전
익인10
갠찬다 생각들어도 금방 아쉬운점이 눈에띄어서 접음
28일 전
익인11
헐랭 난 생각해본 적 있는데..!!ㅋㅋㅋㅋ 물론 나도 아무한테도 얘기 안 함ㅎ 어차피 애들 연애 다 할 텐데 이왕이면 (내가 생각했을 때) 착하고 바른 사람 만났으면 좋겠다..라는 마음에서 하는 생각이랄까.. 근데 꼭 그렇게 생각해보고 혼자 고통스러워 함
28일 전
28일 전
익인12
전혀 안함... 굳이 왜 해..???
28일 전
익인13
난 안 하는데 하는 사람 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인14
아 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 본진 나이가 결혼해도 이상하지 않을 나이라ㅋㅋㅋㅋ 근데 내 최애의 단점을 너무 잘 알아서 순간 여자분이 아까워짐
28일 전
익인15
헐 난 가끔해ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그렇게 엮었던 커플들 다 사귀었었음 그래서 뭔가 옛날부터 중독된듯
28일 전