공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

전참시보는데

샵에서도 시키고

ㄹㅇ매일 시키는것같던데

살안찌나??신기함

익인1
배달 음식도 종류마다 다르지
29일 전
익인2
맨날 안먹... 관리할때는 제대로 관리해 체질상 매일먹어도 안찌는 애들있겠지만 그리고 활동량이 넘사니까
29일 전
익인3
먹는 양 차이임
29일 전
익인3
나도 배달 진짜 자주 시켜먹는데 말랐음.. 위가 작아서 많이 못먹어서.. 아이돌들도 비슷할거라고 생각함 보면 진짜 조금 먹잖아
29일 전
익인4
먹어도 개조금먹을듯 그리고 평소에 샐러드위주로 먹다가 방송타는 날은 좀 기념으로 일반식 먹지않을까
29일 전
익인5
걔네가 배달음식 먹는다고 일반인처럼 먹기만하는게
아니니까

29일 전
익인6
맨날 연습실 나가서 몇 시간 동안 춤 추면 뭘 먹어도 빠질 것 같긴 함
29일 전
익인7
근데 돌들은 몇입먹고 말더라 우린 다먹자나
29일 전
익인8
나도 30일중에 25일은 배달음식먹는데 안찜
29일 전
익인9
그리고 돌들은 하루 7-8시간 춤 추니까…
29일 전
익인10
조금씩먹나바…
29일 전
익인11
일단 먹는 양이 적고 많이 먹는다 해도 무대하고 연습하고 심지어 여기에 운동까지 하니까..
29일 전
익인12
하루에 한끼나 두끼 먹고 춤은 몇 시간씩 추니까..체질상 안 찌는 돌들말고는 따로 운동도 자주 하고
29일 전
익인13
연습 하는걸로 칼로리 소모 하지 않을까
29일 전
익인14
활동량이 달라
29일 전
익인15
긍까 스케줄 한창일땐 연습도 없는날인거 아녀..? ㄹㅇ궁금
29일 전
익인16
밥 먹는 양 보니까 찔 수가 없던데
29일 전
익인17
난 입짧은 편이고 배달도 자주시켜 먹는데 살 안쪄.. 아이돌들은 특히 활동량도 엄청 많은데 그럼 당연히 안찌지 않을까
29일 전
익인18
먹는거보면 진짜 적게 먹던데 활동량 떠나서
29일 전
익인19
근데 아이돌들 맨날 안 먹음 그럴때나 가끔 시켜먹지 먹어도 포케 샐러드 요거트이런거 먹고 그러던데 거의 앵간 관리해 .. 타고나는 애들도 있겠지만 아이돌이 몇인데 다 그렇진 않으니
29일 전
익인20
글거 배달음식도 먼가 살 안찌게 먹으려면 먹을 수 있는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인21
그런 방송에 나올때만 가끔 먹고 양도 적던데 그리고 운동을 빡세게함
29일 전
익인22
일반인이랑 활동량이 다르잖아
29일 전
익인23
활동량이 많아서?
29일 전
익인24
활동량 때문이면 전업 헬스하던 사람이 일반식 먹는다고 갑자기 찌겠어 ? ㅋㅋ걍 쪼금 먹어서 글치
29일 전