모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

다른멤들 갠활에는 관심도 없으면서 유독 한멤버한테만 개거품물고발작하는게 진짜ㅋㅋ즈그멤 회사에서 화제성빨아먹고 버렸다고 불쌍한척하는데 그러게 누가 사고치랬나요..지복 지가 발로차서 못나오는건데 왜 다들 과거에서 못헤어나오시고...걍 걔만 혼자열심히 돈벌어오다가 팽당한 불쌍한애고 애꿎은 다른멤은 그 인기 쪽쪽빨아서 회사 푸쉬받고 여기저기나오는데도 즈그멤보다 못한인간만드는중임 지겹다 지겨워

익인1
하 본진 다르겠지만 내본 병크멤에도 그대로 적용돼서 웃프닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
최악이야
29일 전
익인3
병크멤 팬들 어디서 훈련받고 오나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다똑같
29일 전
익인4
이런 글 보면 같본인가 했는데 모든 그룹 병크멤팬이 다 그러더라ㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
병크멤 팬들 어딜가도 비슷한듯 공통점은 본인최애가 병크쳤다는사실을 자기들만 모르는것처럼 말을 함
29일 전
익인6
진짜 등신같음 걔가 왜 못나오는데 .. 누가 그렇게 살랬나요
29일 전
익인7
병크치는 것도 회사의 계략인가~~~ 음모론 개좋아해 진짜
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 '36주 낙태' 영상 실제였다…유튜버·병원장 살인 혐의 입건381 08.12 12:1522398 1
플레이브/OnAir 240812 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 라디오 달글💙💗 2963 08.12 19:532913 3
세븐틴흔들림없이 함께할 봉들 모여라🩷🩵 114 08.12 19:253245 21
방탄소년단/정리글 얘네가 계정 신고 중인가본데(대형계들로 가져옴) 111 08.12 11:3920489 15
제로베이스원(8)/정보/소식 🏆 2024 K-WORLD DREAM AWARDS 🏆 - [GlobalUPIC.. 58 08.12 15:364363