공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

다들 범죄/오피셜탈퇴멤 제외하고 다 모이는데 내 첫 오빠들만 ...ㅠㅠ 슬프다 그정도로 안좋게 끝난건가..

좋아해줬던 팬들이랑 기다리는 팬들 생각해서 한번 모여서 사진이라도 찍어줄법한데 너무하네 이렇게 될줄 꿈에도 몰랐다 이제 기대 버려야지 하면서도 비슷한 연차 다른 그룹들 하나둘씩 모이는거 볼때마다 너무 슬픔

주어 누군지물어도 말안할거임 같으면 딱보면 앎

익인1
같본이네
29일 전
익인1
근데 난 이제 진짜 포기했음..
29일 전
진짜? 난 너무 보고싶어... 아직도 기다려... 근데 내년까지만 기다려보고 그때도 뭐없으면.. 이제 그만해야지
28일 전
익인1
내년이 의미라면 의미가 있으니... 근데 거기에 희망 걸다가 뭐 없으면 더 그럴까봐..
28일 전
익인2
탈퇴한 지 오래됐어?
28일 전
익인2
같 본진 아니라고 해도 나도 같은 맘이야 ㅠ
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 슈가, '양파남' 되려나…아이유 '팔레트'서 인사성 없는 행위 재조명 [TEN이..415 08.11 09:4037573 11
제로베이스원(8)심심해서 늘빈러들 mbti 만들어옴 73 08.11 14:484329 2
올림픽 안세영 일침 기사 뜸 ㄷㄷㄷㄷ 70 08.11 14:3513856 3
방탄소년단 절대 안된다는 엄마랑 한번 들어나 보자는 아빠 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 62 08.11 12:5711008
데이식스다들 영종도까지 얼마나 걸려.. 60 08.11 23:092095 0