모바일 (밤모드 이용시)

아 진심 발바닥 무릎 너무 아프고 종아리도 겁나 부어

익인1
아치 잡아주는 깔창 써봐 최고임
28일 전
어디꺼 쓰는지 물어봐도도ㅑ??
28일 전
익인1
나는 아치스본 썼어! 초반엔 불편할 수 있는데 교정돼서 적응되면 훨씬 발 덜 아프고 종아리 붓기도 줄어듦
28일 전
28일 전
익인2
호카? 안 신어봤는데 편하다던데
28일 전
익인3
아디다스 GALAXY 6 W 이 운동화 편함...내가 런닝할때 신는거 ㅋㅋ가격도 저렴함
28일 전
익인4
압박밴드도 신어봐 진짜 효과 좋음
28일 전
익인6
28일 전
종아리 압스 말하는거지???? 아님 발까지 감싸는거?
28일 전
익인4
종아리압스! 쿠팡알바 할 때 오래 많이 걸어다녀서 발바닥은 좀 아팠는데 종아리 아픈거랑 붓기에는 효과 너무 좋았음!!
28일 전
익인5
호카 나 서서일할때 웬만한 브랜드 운동화 다 신어봤는데 호카 본디가 발 안아프고 제일 편했음
28일 전
익인7
크록스 라이트
28일 전
익인8
스캐쳐스
28일 전
익인9
내가 평발에 부주상골증후군에 족저근막염에 무지외반증까지 다가진 썩은 발 소유자인데 카페를 하다보니 오래 서 있을 수 밖에 없어서 고충 너무 잘알아ㅠㅠ
운동화 - 호카본디8 호카클리프톤
슬리퍼 가능하면 다누앤 힐링맥스(막힌버전 일할 때 신고 뚫린버전은 집에서 신는데 강추 또 강추)
진짜 유목민처럼 편하다는 거 다 사보고 최종 정착한 것들임

28일 전
익인10
핏플랍 랠리 스니커즈 추천
원래 발아픈 사람들 위해서 만든 신발이어서 그런지 샌달도 엄청 편함 이거신고 남산도 갔다왔는데 거뜬해

28일 전
익인11
호카하고 뉴밸런스중에 걷기용으로 나온 모델들! (걷기용으로 나온것들은 바닥 쿠션이 더 두툼해) 정확한 모델은 모르겠는데 지금 찾아보고 업뎃 할게// 호카는 클리프톤 9이고 뉴밸런스는 Fresh Foam X Vongo v6야
28일 전
익인12
걷기용으로 나온 신발 + 압박스타킹 (꼭 의료용으로 인정받은 거) = 굿
28일 전
익인13
아치스본 + 압스
28일 전
익인14
나는 운동화신으면 발이 너무답답하고 특히 여름엔 발에 열도나고 해서 걍 삼선슬리퍼나 크록스신음 발목인가 어디에 안좋다곤 하는데 난 딱히 못느꼈어
28일 전
익인15
압스도 신어봐 나 실습해서 죙일 서있는데 압스 깜빡하고 안 들고 간 날 좌절함
28일 전