공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

한참 너도 나도 장발할 때보다 사그라든 것 같긴 한데.. 그래도 장발 싫어

내 돌이 장발하고싶어서 드릉드릉해서 슬프단말야

익인1
아이돌들 장발병 진짜 싫어
2개월 전
익인2
아직안했으면 그냥 즐겨 내생각엔 안지나감 스테디임
2개월 전
익인3
한번은 해봐야 고친다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
내가 좋아하는 그룹 중에 이제 점점 자르는 멤들 생겨서 좋음 ㅠㅠ제발 다들..
2개월 전
익인5
유행도 유행인데 자기 추구미인 애들이 있음... 이건 답도 없다
2개월 전
익인6
난 더벅머리 아닌이상 장발좋던데 스타일링도 다양하게 할수있고 잘만하면 진짜 멋있던데
2개월 전
익인7
나도 장발 진짜 싫음 관리 안되어보이는 그게 넘 별로야
2개월 전
익인8
나도,,그냥 남자 얼굴엔 짧은머리,여자얼굴엔 긴머리가 예뻐보여 그냥 인식적으로 그럼
2개월 전
익인9
난 사랑해...... 가끔 몇몇 팬들은 머리 자르라고 하던데 혼자서 왜....?ㅠ왜...?,?.....???? 를 외침ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 안돼.,............
2개월 전
익인10
나도.... 지금도 다시돌아가라고 외치면진짜 친구들한테맞음.....하지만돌아가줘........너 정말장발잘어울려라고 꿋꾹하게말하는중....
2개월 전
익인11
장발은 그냥 스테디 아니야?? 1,2,3,4,5세대 전부 장발멤 한명은 꼭 있던데
2개월 전
익인12
장발은 유행이 아냐 걍 로망같은거임.....인생에
한번은 길어보고싶다는 로망이라 사라지지않을거임ㅠㅠ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다341 12:075753 2
드영배 와 덱스 팔뚝이 허벅다리임 그냥98 10.09 21:4216763 2
엔시티 위시본인표출💚엔시티 위시 독방 호칭 2차 투표💚 71 10.09 22:362035 6
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 73 10.09 23:506741
플레이브 떴다 얘들아 59 10.09 23:313473 6