공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

죄송해요, 회원에게만 공개된 글이에요
로그인 후 이용해 주세요 (즉시 가입 가능)

로그인   회원가입

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다461 12:079500 9
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 73 10.09 23:507492
플레이브 떴다 얘들아 60 10.09 23:313893 6
제로베이스원(8)하오랑 한빈이 각자 젤 어울리는 계절 뭐같아??? 51 10.09 22:401348 2
더보이즈/정보/소식 Flash 캐릭터 컨셉 클립 53 0:071183 17

마플 아이돌한테 아이돌스러움을 요구하는게 진상팬이야?16 8시간 전 312 0
팀이름에 ㅎ들어가는 남돌 누가 있을까 ㅠㅠ16 5시간 전 393 0
대학생들아 챗지피티 유용함..?14 3시간 전 252 0
돌판 노잼인거 ㄹㅇ인게16 7시간 전 583 1
마마는 해외 음원성적도 반영해서 꼴값이라 생각함16 7시간 전 340 0
마플 근데 진지하게 콘서트에 스케치북은 돌들도 반응 안 해 줘야 하는 거 아니야?22 1시간 전 224 0
마마 앨범상 바뀐 기준이면 스키즈랑 에스파가 유력한 거임?18 6시간 전 716 0
얘들아 팬싸컷 130이라고 하면(예시임)14 1시간 전 511 0
연극/뮤지컬/공연 킹키부츠 2시 안됐는데 대기뭐야?.. 40 2시간 전 429 0
베트남 여행 가본사람 이건 갖고가는게 좋다 하는거 있어?15 4시간 전 150 0
라이즈 원빈님 성격이 약간 엑소 디오님 보는거같아17 3시간 전 584 0
위시 앨범깡 운 다썼다14 3시간 전 549 0
아니 근데 탈케한 애들은 왜 여기 망령처럼 떠도는거야?16 4시간 전 244 0
마플 그냥 메이저가 마마 멜뮤 골디인거지 권위는 한대음 말고 없음15 6시간 전 248 0
팬싸 컷이라는게 80장이면 정말 80 넣으면 무조건 붙어?15 44분 전 1097 0
팬싸 30명 뽑는데 중국언니 30명인 무리 붙으면 어캄15 43분 전 762 0
마플 엔위시팬들 되게 순덕인가보네15 4시간 전 381 0
마플 돌판에서 없애야할단어17 4시간 전 266 0
요즘 콘서트 가격 얼마정도해??13 1시간 전 75 0
마플 근데 방시혁이 프로듀싱해서 그런건진 몰라도 ㅂ/ㅌ이랑 ㄹ/ㅅㄹㅍ14 4시간 전 274 0