모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어제 다시 상기됐어

익인1
업보지 뭐..
30일 전
익인2
근데 ㅇㅇㄹ은 이제 진짜로 아무도 관심이 없더라 4세대 여돌들한테 밀려났음...
30일 전
익인3
갑질은 뭐 평생 꼬리표지 지울수 없을걸
30일 전
익인4
연예인 생활 계속하는 이상 어쩔수없지 뭐 주홍글씨임
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배스토리 개판노잼인데 배우빨로 잘된 드라마 있어?186 08.12 23:3512347 0
연예/정보/소식 [단독] "BTS 슈가, 복무교육 때 잠만 잤다” 목격담···병무청 추가민원 접수160 12:046368 23
방탄소년단 타싸에 뜬 솔로데뷔 화환사진 가져왔어 74 12:135660 30
플레이브 다 됐으니까 다들 평플이나 외쳐 62 08.12 23:501346 4
성한빈/정보/소식 Concept Photo ROMANCE ver 49 0:001153 32

앤톤 몇살임16 3시간 전 349 24
방탄독방 사람들에 첨부터 탈퇴 외친 것도 아님15 7시간 전 1364 1
상암은 어천이아니야?22 7시간 전 368 0
마플 ㅂㅌ팬덤이 타팬텀한테 뭐했었음??19 4시간 전 332 0
마플 우리팬덤 ㄹㅇ 마플 중독자들 같음18 6시간 전 274 0
마플 근데 ㅇ미들 왜 타돌들 그렇게 후려친거임??30 5시간 전 382 0
마플 근데 방탄 ㄹㅇ 2025년에 컴백할꺼 같음?16 2시간 전 276 0
마플 타팬이 보기엔 멘탈 건강하고 팬 한 안 먹이는 것 같은 방탄멤 한명밖에 없어보임16 4시간 전 439 0
써브웨이 알바 어때?22 2시간 전 282 0
슈가 분임장인데(표창받고 휴가까지 주고 책임감있는 직책) 잔건 문제있다고 함17 2시간 전 1903 1
현대카드 다빈치모텔 첫날 벌써 매진이래19 24분 전 1424 0
마플 빅뱅도 잘 만 가수하는데 슈가가 못 할 이유 있나 ㅋㅋㅋ14 4시간 전 315 0
슈가랑 뷰승관 친한데 너넨 머ㅓ하냐 ㅋㅋ15 4시간 전 643 0
유우시 볼 흉터에 별스티커 붙여줬네14 2시간 전 829 0
마플 본진 팬덤 감성이 안맞아15 2시간 전 213 0
에셈 최고의 겨울앨범은 이거라고 생각함14 59분 전 564 1
살다살다 증조외할찍사라는 단어 처음 봄15 3시간 전 1931 0
세븐틴 팬덤명은 왜 캐럿이야??15 58분 전 627 0
앤톤 쿼카파를 창설하겟습니다15 2시간 전 265 16
손흥민 목격담 레전드는 이거임ㅋㅋㅋㅋ14 3시간 전 1770 3