공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

??

익인1
진심 중요... 옆뿐만 아니라 그냥 앞뒤 대각선등 앉은 주변 다 중요함ㅜㅜㅠ
전에 플로어 맨 뒤였는데 하나두 안 보여서 하.. 이러고 있었는데 옆 팬분이 잘 안 보이시죠?하면서 같이 일어나주셔서 시야 확보 잘 됐었고(진짜 맨 뒷열이라 본무대 몇 곡만 여기 열 사람들 거의 다 일어났었고 스탭들도 뭐라 안 함 혹시나ㅋㅋ) 주변 분들이랑 대화하면서 진짜 제일 재밌게 논 적 있었고
다른 공연땐 주변에서 스케치북 인형 우치와로 다 가려서 내 구역에 와줬는데도 못 봐서 빡쳤었음...

28일 전
익인2
개중요
28일 전
익인2
콘서트는 아니지만 저번에 연예인 오는 지역축제 갔는데 내 주위사람이 다 무대 올라온 여자연예인 성희롱발언하고 개에바였음
콘서트 포함 어떤 공연이든 주위사람 개중요한듯

28일 전
익인3
개중요 전에 옆자리 사람이 진심 계속 다리떨고 발냄새 정말나서 최악의콘서트 된적있음
28일 전
익인4
개중요 단점은 위에서 말했으니 장점만 말하면 응원단장 있으면 재미가 배 이상
28일 전
익인5
무조건..전에 중국인 두명 옆에서 시끄럽게 개떠들고 지들끼리 사진찍고 그걸 공연 내내 처해대서 집중 하나도 안됐음
28일 전
익인6
입냄새 심하고 개인멘트 크게 하는 중국인 옆에 앉안ㄴ데 콘서트 내내 기분 별로였어
28일 전
익인7
일단 외국인은 옆에 없는 게 좋음
28일 전
익인8
ㅇㅇ옆사람 혼자 감격해서 콘하는 내내 울면서 중얼거린적 있음 그 콘서트가 가본 콘서트중 가장 최악으로 남음
28일 전
익인9
난 콘서트 옆자리 두명이 같이 손잡고 앞 뒤로 헤드뱅잉하는데 내 의자까지 같이 흔들려서 멀미할뻔..
콘서트 내내 그러더라..

28일 전
익인10
개중요 ㅋㅋ
28일 전
익인11
발라드 가수 콘서트에서 내 옆자리에 앉으신 남성 분이 열창한 거 들은 뒤로 콘서트 아예 안감 ㅋ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 슈가, '양파남' 되려나…아이유 '팔레트'서 인사성 없는 행위 재조명 [TEN이..411 08.11 09:4036768 10
제로베이스원(8)심심해서 늘빈러들 mbti 만들어옴 73 08.11 14:484244 2
올림픽 안세영 일침 기사 뜸 ㄷㄷㄷㄷ 69 08.11 14:3513119 2
방탄소년단 절대 안된다는 엄마랑 한번 들어나 보자는 아빠 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 62 08.11 12:5710459
세븐틴/장터본인표출 나눔한다 했던 봉 왔어요! 많관부🩷🩵 55 08.11 22:45768 0

급상승 게시판 🔥