공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

판 자체가 막 엄청 작다 이런 느낌은 아닌데 틧을 우선시하는 느낌은 아닌 그런 건데 그럼에도 불구하고 어쨌든 넴드라는 건 존재할 거 아냐

근데 그 넴드 중 하나가 마플 전시를 진짜 오지게 함...

이 마플 전시가 영향이 없을 정도로 작은 수준은 아니라서 슬슬 스트레스 받거든...

정말 잘못된 부분만을 짚어서 말하는 거면 모르겠는데 진짜 같팬으로써 질릴 정도로 사소한 것까지 물어뜯는다 싶을 정도라 아마 나처럼 생각하는 다른 사람들도 많은 거로 알고 있음

나도 내 가수 회사가 하는 일이 마음에 안 들 때가 많지만 그냥 사사건건 회사가 뭐가 문제인지를 좋은 일이 있건 뭐건 늘어놓음...

저기에 영향 받는 사람들도 충분히 있을 거라고 생각해서 걍 너무 피곤해짐 ㅜㅜ...

익인1
우리판은 대부분의 네임드가 마플을 타서 피곤함....ㅎㅎ 그래서 난 마플 안타는 최애 계정들만 구독했어
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 슈가, '양파남' 되려나…아이유 '팔레트'서 인사성 없는 행위 재조명 [TEN이..419 08.11 09:4037786 11
제로베이스원(8)심심해서 늘빈러들 mbti 만들어옴 73 08.11 14:484332 2
올림픽 안세영 일침 기사 뜸 ㄷㄷㄷㄷ 70 08.11 14:3514047 3
방탄소년단 절대 안된다는 엄마랑 한번 들어나 보자는 아빠 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 62 08.11 12:5711142
세븐틴/장터본인표출 나눔한다 했던 봉 왔어요! 많관부🩷🩵 57 08.11 22:45977 0

덕질 업그레이드 🛠️