모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어떻게 주변나라가 한국 북한 중국 러시아

일본만 정상이네

익인1
또 왔어 얼굴 보고싶다
30일 전
익인2
일뽕 어서오고
30일 전
익인3
🤧
30일 전
익인4
컨셉도 참...
30일 전
익인4
댓글 받는 게 뭐가 좋다고 이렇게까지 하노
30일 전
익인5
방사능이나 다 빨아마시고 이야기해
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "BTS 슈가, 복무교육 때 잠만 잤다” 목격담···병무청 추가민원 접수211 12:0414498 29
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함194 14:209723 6
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 플레이브 파자마 파티 #1 달글 💙💜💗❤️🖤 1519 19:57855 0
방탄소년단 타싸에 뜬 솔로데뷔 화환사진 가져왔어 80 12:1311089 35
샤이니빙들은 mbti 뭐야? 46 11:48845 0

정보/소식 "부승관 잘난 척 하지마"…슈가 팬들에게 욕 먹었다22 6시간 전 1074 0
제베원 신곡 진짜 좋다19 5시간 전 647 0
마플 아미들 싸불로 제니 인스타 댓글 100만개 찍은 사건24 3시간 전 601 1
정보/소식 방금 jtbc 단독 보도된 어도어 피해자분 인터뷰25 1시간 전 1741 3
뉴진스나 어도어가 확실히 일을 잘하네23 10시간 전 1039 1
해찬이들아 해찬이는 예쁨 vs 잘생20 6시간 전 198 14
순정즈 릴스 왔다 ‼️ 라이즈 성찬 원빈20 31분 전 351 5
정보/소식 슈가 폭로 뜸 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ22 8시간 전 4897 0
성한빈 어제 영상 봄?19 3시간 전 334 14
원빈 앞으로 앞니 간수 잘 해19 2시간 전 300 4
마플 종종 타이틀보다 수록곡이 더 좋다고 이거 왜 타이틀 안했냐는 얘기 많이 올라오잖아29 5시간 전 224 0
정보/소식 백현 앨범 예판뜸! +사양21 8시간 전 706 14
마플 아미 편들어주는 팬덤이 하나도 안보이네19 2시간 전 326 0
민지, '멤버들이 너무 아가들이라 데뷔초 자컨에서 내가 고기 구워주고 그랬다'19 43분 전 1719 7
마플 ㅅㄱ 네임드나 홈마는 계폭 있음?19 10시간 전 704 0
정보/소식 정부: 스캔들 개꿀 뉴라이트로 역사 수정해야지 😚30 10시간 전 615 0
아니 일본한테 나라 넘어갈듯 진짜로22 39분 전 405 7
우리나라에서 태어난게 싫은 이유가22 15시간 전 810 0
마플 제베원 목격사진인데 김규빈 비율봐20 4시간 전 1270 0
마플 다들 본진 유료소통 얼마나 와?20 6시간 전 130 0