모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

죄송해요, 회원에게만 공개된 글이에요
로그인 후 이용해 주세요 (즉시 가입 가능)

로그인   회원가입

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 오늘자 세븐틴 승관 인스타에 악플 달고있는 해외 방탄팬들.jpg429 08.12 22:1220341 0
드영배스토리 개판노잼인데 배우빨로 잘된 드라마 있어?117 08.12 23:358113 0
데이식스인스파이어 아레나 갈때 배타야돼? 71 08.12 21:115810 1
방탄소년단 타싸에 뜬 솔로데뷔 화환사진 가져왔어 66 12:132415 24
플레이브 다 됐으니까 다들 평플이나 외쳐 54 08.12 23:50547 4

손흥민 목격담 이거 알아?20 56분 전 547 1
마플 너넨 루머로 욕 먹고있는 상태에서 아예 정면돌파하는 가수보면 어떤 생각들어?13 2시간 전 148 0
마플 전원 한국인인데 멤버 변화 없는 그룹 중 제일 오래된 남돌 누구 있어?15 1시간 전 316 0
정보/소식 '100만 달러 기부' 세븐틴, 유네스코와 전 세계 청년 지원11 7시간 전 500 8
앤톤이가 너무 햅삐강아지야11 49분 전 168 18
마플 나 저 교육 갔다 왔는데15 1시간 전 363 0
오 걸플 귄마야 티오피에서 데뷔하나보네 ?!?!?16 2시간 전 436 0
정보/소식 '푹 쉬면 다행이야' 드디어 BTS 진 출격..예고편부터 '화제'11 6시간 전 711 3
마플 타팬인데 방탄때매 좀 국뽕은 아니고 암튼 좀 자랑스러울때 있었는디(수정)17 46분 전 183 0
근데 트럭도 보내긴 해야돼16 4시간 전 532 0
방탄 해체하면 뷔는 배우하고 정국은 솔로가수해라12 1시간 전 417 0
마플 손흥민 정.병들 고소 한대도 막나가네 ㅋㅋㅋ18 40분 전 172 1
다시봐도 좋은 냉온 성한빈11 2시간 전 151 4
아이유콘 양일 가는데 자차 끌고 가면 오바야?14 36분 전 269 0
임영웅 사랑은 늘 도망가 진심으로 명곡같지 않아..?12 6분 전 112 0
헐 근데 올림픽 카테고리 사라졌네14 34분 전 1430 0
마플 아미들 예전에도 고인모독하면서 싸불한적 있음11 2시간 전 362 0
마플 난 근데 방 팬덤 이렇게 터질줄 몰랐음12 2시간 전 469 0
앤톤 천사 가나지가 맞아11 3시간 전 257 12
마플 7타투도 슈가가 하자 했었네ㅋㅋㅋㅋㅋ이 ㅅㅐㄲ ㅣ가11 2시간 전 749 1