모바일 (밤모드 이용시)
원래 주말 오전 화력 이정도였어?? 대단쓰

익인1
주말이니까...근데 홈 노래 아침에 들으니까 신나고 좋더라
30일 전
익인3
아침에는 홈
저녁에는 무지개 좋아

30일 전
익인1
예전에 음방에서 부르는거 본것 같은데 오늘 저녁에 무지개 한번 들어볼게!
30일 전
익인2
주말이라 보통 아직 음악 안듣는데 그분팬들은 365일 스밍하니깐 올라가는거..
30일 전
익인4
홈 신나서 운동할 때 듣는데 좋더라 무지개랑 런던보이도 좋아
30일 전
익인5
홈 신나더라
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 오늘자 세븐틴 승관 인스타에 악플 달고있는 해외 방탄팬들.jpg434 08.12 22:1222015 0
드영배스토리 개판노잼인데 배우빨로 잘된 드라마 있어?144 08.12 23:359885 0
방탄소년단 타싸에 뜬 솔로데뷔 화환사진 가져왔어 69 12:133744 27
플레이브 다 됐으니까 다들 평플이나 외쳐 59 08.12 23:50995 4
성한빈/정보/소식 Concept Photo ROMANCE ver 49 0:00750 31

마플 본진 팬덤 감성이 안맞아14 41분 전 176 0
마플 이에 대중은 슈가의 진심 어린 반성과 함께, 더욱 성숙하고 책임감 있는 모습으로 돌아와 방탄..13 5시간 전 332 1
마플 방탄 팬들 열폭 견제 개티나는 거 뭐냐면23 5시간 전 633 0
포카 보낼 때 다이소 엄청 작은 에어캡봉투에 보내도 돼?13 4시간 전 495 0
앤톤 확신의 여쿨톤19 6시간 전 703 7
정보/소식 크래프톤 "뉴진스 컬래버 환불 받은 게이머, 대부분 재구매"16 32분 전 365 7
마플 진심으로 ㅂㅌ 팬한테 안 까인 팬덤이 있음?16 4시간 전 341 0
아이유 콘서트 왜 토요일이 먼저 매진이야??14 3시간 전 925 0
마플 내 기준 제일 웃겼던 ㅇㅁ 빌보드 문지기 발언은 이거임13 1시간 전 538 0
마플 방탄과 세븐틴의 격차14 4시간 전 653 0
마플 근데 방탄 ㄹㅇ 2025년에 컴백할꺼 같음?14 58분 전 235 0
하 죽고싶다 부장님이 토스 말복복권 보냈는데 친구인줄 알고 답장 이상하게 보냄 12 1시간 전 669 0
이번에 용병 처음 구해봤는데 다시는 안구할듯...22 5시간 전 699 0
마플 타투 7새긴거 진심 재앙이다ㅋㅋㅋㅋ 12 2시간 전 372 0
성한빈 속눈썹 구라겠지12 1시간 전 165 9
마플 연성러가 결혼한 건 문제가 아님 13 48분 전 165 0
마플 방탄팬들은 왜 ㅂㅍ ㅅ븐ㅌ 못 괴롭혀서 안달인거지13 5시간 전 344 0
방탄 해체하면 뷔는 배우하고 정국은 솔로가수해라14 2시간 전 484 0
피프티 티저 4개 다 인동 상위권갔어12 4시간 전 291 0
마플 신차 라는 말 나 이번에 첨 들어봄13 1시간 전 212 0