모바일 (밤모드 이용시)

어노잉오렌지가 대통통이라니

익인1
우리나라는 더해
30일 전
익인2
우리나라도 비슷하지
찍을 사람이 없어
그냥 덜 나쁜 사람을 찍는거뿐

30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 오늘자 세븐틴 승관 인스타에 악플 달고있는 해외 방탄팬들.jpg399 08.12 22:1215556 0
플레이브/OnAir 240812 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 라디오 달글💙💗 2963 08.12 19:533350 3
세븐틴흔들림없이 함께할 봉들 모여라🩷🩵 121 08.12 19:254079 23
드영배 최현욱 콩국수에 소금이래..119 08.12 18:366688 1
데이식스인스파이어 아레나 갈때 배타야돼? 58 08.12 21:113695 1

샤이니 솔로 일정 개낀다8 1시간 전 140 0
타 씨피, 타 그룹 상관 안 하고 14 5시간 전 389 0
마플 그냥 범죄자 옹호 하는 심리가 참 궁금하다 그렇게 까지 해서 7명을 못 놓는 심리가 참 궁금..15 5시간 전 323 0
마플 슈가가 전동스쿠터 음주운전만 안 했어도6 1시간 전 303 0
부산에서 올라가는데 상암은 서울역이 젤 가깝지??8 2시간 전 192 0
Nugu가 안좋은거야?? ㅂㅌ 외국팬들이 17ㅌ 글마다 인용으로 저러고 있음5 19분 전 192 0
뉴진스 12월 정규컨셉 뭘까10 1시간 전 154 0
마플 알아서 뭐하시게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5 1시간 전 268 0
포카 욕심 없는데 분철 겁나 타서 좀 모았거든.. 근데 모은 거 몇개 트친 주면 좋아하려나?..6 2시간 전 93 0
진지하게 최애왼 붐 좀 왔으면 좋겠다 9 14분 전 74 0
티켓베이 처음 사용해보는데!9 1시간 전 88 0
도경수 외국팬들 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5 54분 전 68 0
정보/소식 가슴이 웅장해지는 만남 ^^7 2시간 전 594 0
마플 근데 돌판에 확실히 현실감각 떨어지는 애들 많구나5 53분 전 171 0
마플 정화해시도 쪽ㅍ팔린거 알아서 못하는 주제에 탈퇴반대화환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7 2시간 전 335 0
성한빈 좋아5 3시간 전 189 5
마플 방탄 슈가 ㅌㅌ화환 멘트들 ㅋㅋㅋ찰지다 찰져 ㅋㅋ6 2시간 전 536 0
마플 트위터 얼굴 조롱 왜케심함5 51분 전 161 0
마플 아니 내가 무슨 표창원 권일용 박지선 교수님이냐고5 8분 전 129 0
숀쿨은 정말 유명한 연성러임 5 50분 전 90 0