모바일 (밤모드 이용시)

캐나다에서 나 몰래 이러고 살았을거 생각하면 눈물만 흐름[잡담] 마크가 한국 와서 데뷔해서 다행이다 | 인스티즈

[잡담] 마크가 한국 와서 데뷔해서 다행이다 | 인스티즈

익인1
하... 그때 학교 휴교만 아니였어어도 캐나다 어딘가에서 저러고 있겠지... 아이돌 해서 다행이다🥲
30일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...🥹🥹 고맙다 마크야...
30일 전
익인3
마크 모르고 살았을 거 생각하면... 끔찍
29일 전
익인4
한국아이돌 해줘서 고마워
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 오늘자 세븐틴 승관 인스타에 악플 달고있는 해외 방탄팬들.jpg399 08.12 22:1215004 0
플레이브/OnAir 240812 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 라디오 달글💙💗 2963 08.12 19:533328 3
세븐틴흔들림없이 함께할 봉들 모여라🩷🩵 120 08.12 19:253971 22
드영배 최현욱 콩국수에 소금이래..114 08.12 18:366331 1
데이식스인스파이어 아레나 갈때 배타야돼? 56 08.12 21:113441 0

마플 근데 나 얼굴 인식 해야하면 콘서트 안 갈듯...5 1시간 전 108 0
헐 성한빈 컨포 엄청 이쁘네5 3시간 전 347 6
차은우 본명이 차은우가 아니라니5 1시간 전 134 0
정보/소식 '진정한 인간 샤넬 데뷔' 피프티 피프티 문샤넬, 트레일러 공개9 2시간 전 1348 2
티아라 여덕이 더 많았음?6 2시간 전 331 0
영케이 나비 언제 안 질림?7 14분 전 105 0
B.A.P는 그 이름 못 쓰늠 거야?5 2시간 전 364 0
인천공항 왔는데 127 광고??랑 팝업 봣다6 1시간 전 155 0
마플 근데 ㅎㅇㅂ 악재가 제대로 끼긴한듯6 1시간 전 186 0
잼얘 말나온 거 너무 궁금해서 찾아봤는데7 6시간 전 528 0
모에화 빡세게하는 트친있으면 진짜 귀엽고 재밌음8 6시간 전 301 0
마플 ㅠㅠㅠ 대형돌 파다가 중소돌 파는데 슬픈점이5 6시간 전 419 0
멜론 나만 이상해ㅠㅠ??6 5분 전 44 0
아 나 슬픈포타,찌통포타 이런거랑 안맞나 9 6시간 전 123 0
하이브 일본 현지화는 성공했구나5 2시간 전 1166 0
마플 짹 보는데 ㅂㅌ팬들 ㅂㅍ이랑 셉 인장 방패 달고5 44분 전 206 0
티켓베이도 취소가 가능해?5 2시간 전 142 0
내 본진도 샤이니 같은 길 걸었으면 좋겠다...6 40분 전 157 6
마플 qwer 악플 고소한대4 4시간 전 272 0
와 사랑이 더크면 어쩌려고 벌써 미인이야…4 1시간 전 989 0