모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 신난애들 많아보이네ㅋㅋ

익인1
트럼프 때매 망한다기보단 놀아나는 윤석열 때매 망하는거지 머 ㅋㅋ
30일 전
익인1
그리고 거긴 ㄹㅇ 우리나라 보수랑 다르긴 해 ㅋㅋㅋㅋ미국이면 당연 트럼프 지지하겠지;
30일 전
익인4
놀아나는 게 문제가 아니라 쟨 너무 극우임…. 극단적으로 자국중심, 보호무역이라 미국 외에 기본 관세 +10% 매기고
해외 미군들 일단 싹 철수+우크라이나 지원 중단한다는 애임…

30일 전
익인8
맞음..... 우리 망했다
30일 전
익인2
자국 대통령으로 인해 이미 망하고 있 ..
다른나라 대통령 우리가 투표권 있는것도 아니고

30일 전
트럼프되면 돈 뜯기거나 난리치는 정도가 다를텐데 지들이 승리한거마냥 글 쓰는게 개웃김
30일 전
익인3
트럼프 대통령이었을때 우리나라한테 했던짓들 몰라서 저러는거? 하긴 굥뽑은 나라 지능이 그럼그렇지
30일 전
익인5
걔+무능한 놈이면 무슨 꼴 날련지..에휴
30일 전
익인6
바이든이 망언한 것도 있고.. 자포자기다
30일 전
익인7
우리나라 대통령이랑 시너지 좋을듯.. 물론 안좋은 쪽으로
30일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
인종차별 또 엄청 심해지겠네 아오.. ㅠㅠㅠ
30일 전
익인10
걍 울나라대통령때문이잖아 오히려 대통령잘뽑았으면 트럼프가 더 나았어. 굴러먹기좋으니까 서로 윈윈할수있는데 지금 대통령이 너무 꽃밭ㅋ
30일 전
익인11
트럼프가 바이든 이전에도 미국대통령이었는데 뭘 다른 사람들은 아무것도 모르는냥 글을 쓰지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인11
안 좋은 상황은 맞지만 우리나라는 트럼프가 아니라 윤때문에 망해가고 있고 우리나라만 잘하면 컨트롤 충분히 가능임 문제는 윤인거지
30일 전
익인13
그이전엔 굥이 아니었으니ㅠㅅㅠ
30일 전
익인12
근데 그렇게치면 바이든은 친일임,,, 트럼프는 일본 극햠하고 둘 중 누가되든 장점 있고 단점있음
30일 전
익인14
바이든은 한일 합치겠다는데 ㅋㅋㅋ 똥이나 설사나 대국에 인물이 저렇게 없는 것도 신기하다
30일 전
익인15
바이든이나 트럼프나...걍 우린 누가되든 이미 윤이 대통령인 이상 망함
30일 전
익인16
왜?
30일 전
익인17
거품으로 아슬아슬하게 가고있는거 트럼프만나 한번 호되게 당해서 거품좀 빼야지
30일 전
익인18
바이든이 된다고 안 망할까?
30일 전