모바일 (밤모드 이용시)

한 50대 후반? 60대 초반 남자분들 3분 얘기 귀엽고 웃곀ㅋㅋ

A, B, C로 하면

A : 야 우리 딸래미는 bts 좋아한다 그래서 내가 멤버 이름도 다 안다 (이름 한명씩 다 외치시고) 맞제 다 외우제? 내가 신세대이라니까는?

B : bts는 당연히 알아야지! 니 그럼 데이삭스 인가 데이식스인가 아나? 우리 딸래미가 콘서트 갈때마다 내보고 돈달라고 한다 근데 또 노래는 좋더라 니 아나?

A : 에헤이~~~ 잘알지 그 귀신인가 좀비인가 하는 노래 있드만

B : 와 니 좀 아네? 니는 아나?(c 아버님한테 물어봄)

C : 아이고야 나는 모르겠다 우리 아들래미는 가수는 안좋아하는 것 같고 여자친구랑 놀기 바쁘다!

경상도 분들이라 말투가 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅌ 넘 귀여우심

익인1
C 아버님 개현실적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
개웃겼엌ㅋㅋ 혼자 아들인거 같았는뎈ㅋㅋ
29일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 좋은 아버지들이시닼ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
29일 전
익인3
여자친구랑 놀기바쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
29일 전
익인4
귀신인가 좀비인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
그 부분에서 혼자 빵터져서 참느라 죽을빤
29일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
29일 전
익인6
아 넘 기여우셔
29일 전
익인7
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
29일 전
익인8
기여우시더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
29일 전
익인10
그것도 자기 자식들 얘기하다 나온 거라 넘 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ애들한테 관심많은거같아서
29일 전
익인11
귀신인가 좀비인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃김ㅋㅋㅋ
29일 전
익인12
울회사 부장님도 세븐틴 얘기하시던데 따님이 씨디를 왕창 샀다고 절약하는 애인데 세븐틴에는 돈을 막쓴대 내가 멤버수 아냐고 물어보니 아시고 따님 최애 있냐니까 따님은 올팬이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인13
ㄴㅋㅋㅋㅋ귀신인가 좀비인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우셔ㅠㅠ
29일 전
익인15
데이삭스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인15
귀신 좀비 미치겟음
29일 전
익인16
귀신인가 좀비인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 웃참 어케함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 귀여우시다 다들...
29일 전
익인17
50대인 우리 아빠도 멤버들 계속 말해줘도 못외우시는데... 대단하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전