모바일 (밤모드 이용시)

가끔 보면 국뽕 심한거 같아

그나마 많이 아는 건 BTS 정도

나 거주지는 오스틴

익인1
애초에 국뽕ㅊ들말곤 아무도 그렇게 생각안해 너야말로 뭔 착각을 하고 사는거야
29일 전
익인2
마이너라고 생각하는데 그래도 많이 옛날보다는 좋아진거잖아 그래서 좋아하는건데 그렇게 말하면...
앞으로 더 나아갈수 있으면 좋은거고
아니래도 즐기면 그만이고
그리고 미국살면 거기서 한국 잘되면 한인한테도 좋지 나쁜지 않잖음

29일 전
익인3
ㅋㅋㅋ주류됐다고 생각하는 사람이 있겠어? 국뽕채널 보는 사람이야 그렇겠지
29일 전
익인4
한국도 그렇잖아 누가 인기많다고 전부가 다 듣는다고 생각해
29일 전
익인5
혼자서 무슨 착각을 하고 갑자기 여기서 국뽕 심하다고 호통치는거임
29일 전
익인7
29일 전
익인16
29일 전
익인6
미국은 넓다
29일 전
익인8
무적엘지의오스틴딘날려버려라오스틴딘
29일 전
익인10
나도 이거 부르면서 내렸다
29일 전
익인9
아무도 케이팝을 메이저라고 생각하지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 마이너 중에 즐기는거지
29일 전
익인11
알어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연한거 아닌가...??
29일 전
익인12
그래서
29일 전
익인13
한국에서도 팝송 안 듣는 사람 개많인데 뭔 당연한 소리를
29일 전
익인14
아무도 그렇게 생각 안하는데 멀 본거임 그리고 bts는 케이팝 아이돌 아닌가? 한팀이라도 알면 대단한거지 예전보다 우리나라 음악 드라마영화 음식 등등 전세계적으로 위상 높아진게 사실인데 왜 혼자 쿨병 걸려서 그래
29일 전
익인15
케이팝 마이너인거 여기 있는 아이돌 팬들이 다 아는 사실임ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 뭔 국뽕
29일 전
익인17
거기서 현실을 살아ㅋㅋㅋ ㄱㅃ찬 일부 호통치자고 왜 케이팝이 유명한지 굳이 조사를 하고 다녀
29일 전
익인18
마이너든 아니든 케이팝 알려지면 좋은거지
29일 전