모바일 (밤모드 이용시)
어차피  판 뒤집혔는데 젊은 인물이라도 키워라

익인1
바이든은 ㄹㅇ 치매같음 이제
30일 전
바이든 말하는거 들으면 숨막혀, 숨넘어갈듯
30일 전
익인2
진짜ㅋㅋㅋ 아 근데 미국도 신기 할사람이 그렇게 없나 할배들이..
30일 전
익인3
ㅇㅅㅇ도 내려왔으면
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 오늘자 세븐틴 승관 인스타에 악플 달고있는 해외 방탄팬들.jpg409 08.12 22:1217427 0
플레이브/OnAir 240812 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 라디오 달글💙💗 2963 08.12 19:533414 3
세븐틴흔들림없이 함께할 봉들 모여라🩷🩵 127 08.12 19:254335 24
드영배 최현욱 콩국수에 소금이래..136 08.12 18:367830 1
데이식스인스파이어 아레나 갈때 배타야돼? 60 08.12 21:114534 1

마플 남편이 그러더라8 21분 전 212 0
요즘 블로거도 어그로 장난아니네..?(블핑) 12 4시간 전 791 0
다시봐도 좋은 냉온 성한빈8 18분 전 59 2
스탠딩용 가방 이중에8 16분 전 161 0
마플 ㅍㅁ 내가 진짜 마플 자주 타는 거 피곤하다고 느끼는 게21 49분 전 104 0
너네가 비계친하자 했는데 상대가 비계 없다하면 어떡할거야??8 7시간 전 342 0
세븐틴이랑 데이식스 친목 있던적 있어??13 13분 전 220 0
마플 ㅂㅌ은 40대 줌마팬들이 팬덤문화 다 망침8 1시간 전 341 0
마플 하이브 올해 코첼라 , 민-방 싸움 , 판결문 파묘, 과즙-육즙 , 음주운전, 각종 언플 등..8 46분 전 155 0
디즈니 이번에도 빌런 인형은 기깔나게 뽑았네12 1시간 전 674 0
마플 아미인 내 친구 보니 나까지 속상함8 40분 전 213 0
아이유 콘 토요일 자리 없어..?7 2시간 전 345 0
요즘 어린애들은 헐 진짜 안써?7 35분 전 225 0
쇼타로랑 앤톤 되게 순두부처럼 말랑해7 34분 전 135 5
마플 ㅂㅌ팬들 서로 방생하지말고 꼭껴안아7 1시간 전 151 0
진지하게 최애왼 붐 좀 왔으면 좋겠다 12 1시간 전 141 0
마플 그 팬덤 줌들 무료 슴콘때도 정병발사 했잖아8 32분 전 203 0
마플 이런 가사 써놓고 만취 스쿠터 음주운전하면 안부끄럽나 7 2시간 전 264 0
마플 음정팀 인용에 인수인계를 하고 가라느니 7 1시간 전 160 0
마플 근데 여기서 아미감성이라고 가지고 오는 글들 7 2분 전 63 0