모바일 (밤모드 이용시)

특히 아이돌로 엮어야 되나..?

걍 1차로 내가 캐릭터 만들어내서 글쓰고 싶은데(이미 써놓음) 사람들이 많이 안 봐줄까봐 걱정된다..

익인1
1차도 잘 버시는 분들 잘 벌어ㅇㅇ 한번 도전해바
30일 전
익인2
1차도 판 큰건 큼
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 오늘자 세븐틴 승관 인스타에 악플 달고있는 해외 방탄팬들.jpg405 08.12 22:1216626 0
플레이브/OnAir 240812 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 라디오 달글💙💗 2963 08.12 19:533403 3
세븐틴흔들림없이 함께할 봉들 모여라🩷🩵 124 08.12 19:254257 24
드영배 최현욱 콩국수에 소금이래..128 08.12 18:367339 1
데이식스인스파이어 아레나 갈때 배타야돼? 60 08.12 21:114207 1

마플 나 진짜 이해가 안가는게 고인은 왜욕해...?8 2시간 전 222 0
마플 자기 비하 하는 아미7 1시간 전 542 0
아이돌 덕질 처음인데 예약판매 관련 질문 해두 되닝...?10 22분 전 123 0
투바투 연준 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 허당이네7 1시간 전 111 2
마플 ㅂㅌ팬덤 악플달더라도 고인은 들먹이지 말지...7 1시간 전 234 0
마플 하이브 올해 코첼라 , 민-방 싸움 , 판결문 파묘, 과즙-육즙 , 음주운전, 각종 언플 등..7 16분 전 133 0
쌍수 자연유착이랑 매몰이랑 달라?7 6시간 전 543 1
아이유 콘서트 지인 원가양도13 3시간 전 1249 0
마플 ㅂㅌ 팬덤 좀 사이비 같았던 점8 15분 전 204 0
샤이니 덕질 왤케 빡세,,, 8월 말부터 10월 초까지 거의 매주 오프있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8 3시간 전 177 0
마플 1~2세대 음주운전 돌 팬들은 지금 논란돌이 탈퇴해야한다 생각할까8 7분 전 77 0
앤톤이 라방 짦은시간에 두개했는데 뭔가 다르다6 48분 전 252 1
마플 용병 사례 제발 제시하라고 안 했으면 좋겠음ㅠㅠ9 1시간 전 135 0
정보/소식 샤이니 온유, 9월 3일 컴백...세번째 미니 'FLOW'7 4시간 전 241 0
최애왼은 왜 별로 없을까 7 1시간 전 113 0
마플 근데 하이브는 ㄹㅇ 대중산업에 대한 감이 없나..?7 2시간 전 212 0
마플 아니 내가 무슨 표창원 권일용 박지선 교수님이냐고6 40분 전 195 0
스엠 트로트 이거 뭐임??6 35분 전 209 0
마플 근데 킥보드를 경찰에서 먼저 언급했다고한들 달라짐?10 1시간 전 218 0
아이유콘 돌출무대에서 많이 있을까..??24 30분 전 167 0