모바일 (밤모드 이용시)

신기하다 돈많은사람들은 거의 보수네 우리나라나 저짝이나 비슷한게

익인1
일론은 그 나라에서도 이상한 취급받잖아 아니 그런데 미국인이었어? 남아공 출신이라며
30일 전
익인2
유명한 지지자 중 한명이지
30일 전
익인3
불법 이민자가 많아서 그 이슈가 미 국민들 사이에서 1위라고 함 근데 트럼프가 좀 강하게 나가는게 먹힌다고 하더라고 나도 저 사람 싫은데 많은 미국인들이 지지하는 입장이 이해가기도
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 오늘자 세븐틴 승관 인스타에 악플 달고있는 해외 방탄팬들.jpg427 08.12 22:1219515 0
플레이브/OnAir 240812 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 라디오 달글💙💗 2963 08.12 19:533582 3
드영배스토리 개판노잼인데 배우빨로 잘된 드라마 있어?103 08.12 23:357222 0
데이식스인스파이어 아레나 갈때 배타야돼? 64 08.12 21:115339 1
방탄소년단 타싸에 뜬 솔로데뷔 화환사진 가져왔어 59 12:131577 20

앤톤 천사 가나지가 맞아11 2시간 전 247 12
마플 7타투도 슈가가 하자 했었네ㅋㅋㅋㅋㅋ이 ㅅㅐㄲ ㅣ가11 1시간 전 732 1
마플 ㅅㄱ가 스벅이나 맥날 가지않는이상 해외팬들은 다 감싸줌 11 1시간 전 230 0
마플 미국익인데 우리 교수님 방탄 때문에 수업하다 울었음14 24분 전 235 0
마플 음정팀 단체로 싸불하는거 보고 미쳤구나 싶었음10 2시간 전 372 0
마플 근데 범죄병크는...ㅠ12 6시간 전 496 0
마플 음주운전을 했는데 왜그랬나 살펴야한다는게 개웃기네 11 2시간 전 180 0
수호 서울대병원 기부한거 명단에 있네10 2시간 전 536 11
근데 이번 아이유 막콘 왜 7시 시작이지?9 1시간 전 300 0
마플 돌이 자기한테 부정적인 댓글을 항상 콕집어서 언급하는편인데.. 이것도 일종의 한먹이는 그런건..11 5시간 전 358 0
마플 갑자기 건보료 체납자 많았을 때13 1시간 전 281 0
마플 ㅂㅌ ㅈㅁ 건보료 체납 이상한게 23 9분 전 216 0
방탄 해체하면 뷔는 배우하고 정국은 솔로가수해라11 1시간 전 369 0
마플 이제서야 말하지만 팬덤에 한먹이기 지분 1위 저분이셔10 2시간 전 334 0
마플 손흥민 정.병들 고소 한대도 막나가네 ㅋㅋㅋ15 6분 전 109 0
마플 그냥 둘 다 싫은데11 1시간 전 206 0
마플 음정팀 계폭에 음총팀 횡령15 6분 전 399 0
태민이 스엠나가고 걱정된부분이 노래퀄이었는데16 3시간 전 993 2
정보/소식 방탄소년단 진, 19일 드디어 '푹다행' 출격..절친 산들과 '生고생'10 2시간 전 603 2
아이유 일예 불가능..?16 4시간 전 592 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위