모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 위시 유우시 최애들앙 | 인스티즈

제일 좋아하는 포카가 뭐야?

슴은 미공포가 너무 많아서..

난 미공포는 블러 보고 거의 한군데만 사고

내 손에 들어오는 포카만 모으고 있는뎅

지금은 이번 송버드 도넛 포카가 젤 좋은 듯

넘 고앵이 같이 나왓엉..얼빡..

근데 이게 앨포라 넘 좋음 ㅜㅜ

익인1
유우시 포카 솔지키.. 진짜 다 예뻐 시세 제일 낮은 걸로 사도 되지 않을까
30일 전
아니 걍 팬들의 취향이 궁금했던!!
30일 전
익인1
아아 근데 유우시는 최애포카를 사실 못고르겠어 다 너무 예뻐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴잘남+셀카잘찍음이라서 다 실패 없는 편이야
30일 전
익인2
나 이번에 위드뮤 예판 미공포...!
30일 전
익인2
찍어놓은게 이거밖에 없넹🥹 무튼 이게 젤 맘에 들어
30일 전
아 안 그래도 궁금해서 찾고 있었어 ㅋㅋㅋ 이거군아 사진까지 고마웡 ㅎㅎ
30일 전
익인3
나 위시 개인반 포카였나 그냥 정면에서 찍은 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
30일 전
익인4
와 나 이포카나옴ㅋㅋㅋㄱ뀌여워
30일 전
30일 전
익인5
이거 내 운을 다 쓴듯
30일 전
오오 일본 앨범 몇개 샀어??
30일 전
익인5
일앨 3장 중 2장 나왔고 위드뮤 1장
30일 전
30일 전
익인6
나 그 핑크색 베레모 쓴거 넘 기야움
30일 전
익인7
나이번 송버드 일본반포카 ㅠㅠㅠㅠ중에 얼빡 개조아..
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "BTS 슈가, 복무교육 때 잠만 잤다” 목격담···병무청 추가민원 접수183 12:049787 26
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함92 14:204200 1
방탄소년단 타싸에 뜬 솔로데뷔 화환사진 가져왔어 78 12:138359 33
플레이브성적 관련 도파민 최고치였던 사건 말해보자 76 14:301058 0
샤이니빙들은 mbti 뭐야? 34 11:48439 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위