모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 위시 유우시 최애들앙 | 인스티즈

제일 좋아하는 포카가 뭐야?

슴은 미공포가 너무 많아서..

난 미공포는 블러 보고 거의 한군데만 사고

내 손에 들어오는 포카만 모으고 있는뎅

지금은 이번 송버드 도넛 포카가 젤 좋은 듯

넘 고앵이 같이 나왓엉..얼빡..

근데 이게 앨포라 넘 좋음 ㅜㅜ

익인1
유우시 포카 솔지키.. 진짜 다 예뻐 시세 제일 낮은 걸로 사도 되지 않을까
30일 전
아니 걍 팬들의 취향이 궁금했던!!
30일 전
익인1
아아 근데 유우시는 최애포카를 사실 못고르겠어 다 너무 예뻐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴잘남+셀카잘찍음이라서 다 실패 없는 편이야
30일 전
익인2
나 이번에 위드뮤 예판 미공포...!
30일 전
익인2
찍어놓은게 이거밖에 없넹🥹 무튼 이게 젤 맘에 들어
30일 전
아 안 그래도 궁금해서 찾고 있었어 ㅋㅋㅋ 이거군아 사진까지 고마웡 ㅎㅎ
30일 전
익인3
나 위시 개인반 포카였나 그냥 정면에서 찍은 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
30일 전
익인4
와 나 이포카나옴ㅋㅋㅋㄱ뀌여워
30일 전
30일 전
익인5
이거 내 운을 다 쓴듯
30일 전
오오 일본 앨범 몇개 샀어??
30일 전
익인5
일앨 3장 중 2장 나왔고 위드뮤 1장
30일 전
30일 전
익인6
나 그 핑크색 베레모 쓴거 넘 기야움
30일 전
익인7
나이번 송버드 일본반포카 ㅠㅠㅠㅠ중에 얼빡 개조아..
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배스토리 개판노잼인데 배우빨로 잘된 드라마 있어?200 08.12 23:3513467 0
연예/정보/소식 [단독] "BTS 슈가, 복무교육 때 잠만 잤다” 목격담···병무청 추가민원 접수166 12:047694 23
방탄소년단 타싸에 뜬 솔로데뷔 화환사진 가져왔어 75 12:136684 30
플레이브 다 됐으니까 다들 평플이나 외쳐 66 08.12 23:501501 6
성한빈/정보/소식 Concept Photo ROMANCE ver 51 0:001215 32

정보/소식 음주운전은 슈가가 했는데…정신 나간 아미들, 승관 제니 로제에 악플 테러17 4시간 전 1550 0
마플 뜬금없는얘기긴한데 난 개구리가 왜이렇게싫지....?18 4시간 전 232 0
정보/소식 부승관, 슈가 음주운전에 불똥…'음주 경고문' 남겼다가 악플 테러 [SC이슈]15 5시간 전 1245 0
집이없어 몇화까지만 견디면 돼..?21 10시간 전 745 0
아이유 상암콘서트는 연예인 목격담 안뜰 수 있겠다16 10분 전 620 0
어제 원빈 앤톤 라방 대박인점15 9시간 전 1308 25
마플 근데 현실적으로 탈퇴 안시킬 거 같긴 함15 37분 전 273 0
마플 아니 ㅂㅌ팬들이 고인모독한거면서15 1시간 전 348 0
아이유콘 예상 시야 초록글 저거 실화임?15 33분 전 790 0
마플 슈가 관련 공익갤러리 일침17 4시간 전 962 0
앤톤 몇살임16 3시간 전 366 26
방탄독방 사람들에 첨부터 탈퇴 외친 것도 아님15 7시간 전 1365 1
상암은 어천이아니야?22 7시간 전 371 0
마플 ㅂㅌ팬덤이 타팬텀한테 뭐했었음??19 4시간 전 334 0
마플 우리팬덤 ㄹㅇ 마플 중독자들 같음18 7시간 전 274 0
마플 근데 ㅇ미들 왜 타돌들 그렇게 후려친거임??30 5시간 전 384 0
마플 근데 방탄 ㄹㅇ 2025년에 컴백할꺼 같음?16 3시간 전 282 0
성한빈 어제 영상 봄?15 9분 전 95 3
마플 타팬이 보기엔 멘탈 건강하고 팬 한 안 먹이는 것 같은 방탄멤 한명밖에 없어보임16 5시간 전 441 0
써브웨이 알바 어때?22 3시간 전 286 0
덕질 업그레이드 🛠️