모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

트리플에스 매니저 인터뷰 보니까 이 직업과 관련 없는 내가 봐도 너무 속상함 어렸을때부터 꿈이어서 이 일을 너무 기대했고 아티스트한테 의지가 되는 매니저가 되고 싶다고 직업에 대해 자부심 느끼면서 열심히 일 하시던데 지들이 뭐라고 불쌍한 사람으로 만드는지 너무 역겨워,,

익인1
아 ㄹㅇ... 지들이 뭔데 남의 직업을 ㅠㅠ
30일 전
익인2
ㄹㅇ 진짜 무례하고 사고방식 별로임
30일 전
익인3
ㄹㅇ
30일 전
익인4
자기네가 먼저 종취급해놓고 종으로 본다 난리..
그러다 기획사사장도 되고 그러는건데

30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 오늘자 세븐틴 승관 인스타에 악플 달고있는 해외 방탄팬들.jpg439 08.12 22:1222494 0
드영배스토리 개판노잼인데 배우빨로 잘된 드라마 있어?156 08.12 23:3510396 0
방탄소년단 타싸에 뜬 솔로데뷔 화환사진 가져왔어 70 12:134119 28
플레이브 다 됐으니까 다들 평플이나 외쳐 59 08.12 23:501091 4
성한빈/정보/소식 Concept Photo ROMANCE ver 49 0:00872 31

마플 근데 건보료 체납하는 이유가 뭐야?25 2시간 전 315 0
마플 근데 탈퇴할거같아?13 4시간 전 268 0
마플 나만 탈퇴할것 같나?14 3시간 전 215 0
하니 지락실 굿즈티 입고 한국 오고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ13 3시간 전 872 1
마플 오늘 택시기사님이 그러시더라14 3시간 전 365 0
마플 탈퇴반대아미 에쵸티 젝키 시대 팬같음15 6시간 전 312 0
마플 슈가 복무교육 때 잠만 잤다는거 남초 반응18 2시간 전 828 0
마플 슈가 음주운전 터지고 방탄 음정팀 독려팀 정보계 다 계폭13 36분 전 441 0
마플 ㅂㅌ ㅈㅁ 건보료 체납 이상한게 43 2시간 전 402 0
정보/소식 [단독] 민희진 '은폐 의혹' 임원 A씨=경영권 탈취 모의 부대표였다15 2시간 전 784 1
마플 나는 탈퇴 할거 같은데 .... 정리 중 아닐까22 6시간 전 534 0
유혜주 남동생 글 지금은20 1시간 전 1971 2
러블리즈 컴백 실감 안났는데 이사진보고 충격먹음13 4시간 전 1438 1
마플 이에 대중은 슈가의 진심 어린 반성과 함께, 더욱 성숙하고 책임감 있는 모습으로 돌아와 방탄..13 6시간 전 333 1
마플 방탄 팬들 열폭 견제 개티나는 거 뭐냐면23 5시간 전 641 0
포카 보낼 때 다이소 엄청 작은 에어캡봉투에 보내도 돼?13 4시간 전 495 0
앤톤 확신의 여쿨톤19 7시간 전 709 7
마플 진심으로 ㅂㅌ 팬한테 안 까인 팬덤이 있음?16 5시간 전 343 0
아이유 콘서트 왜 토요일이 먼저 매진이야??14 3시간 전 933 0
마플 내 기준 제일 웃겼던 ㅇㅁ 빌보드 문지기 발언은 이거임13 1시간 전 549 0