공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[뉴스엔 장예솔 기자] 가수 겸 배우 김재중이 유쾌한 입담을 뽐냈다.

7월 14일 방송된 KBS 쿨FM '박명수의 라디오쇼'에서는 김재중이 게스트로 출연했다.

이날 김재중은 집돌이라고 밝히며 "예전에는 사람들과 어울리는 것이 낙이었는데 최근에는 집에 있는 걸 좋아하게 됐다. 집을 깨끗하게 유지 중이다"고 취향이 변했음을 털어놨다.

박명수는 동방신기와 JYJ로 함께했던 김준수를 언급하며 "준수 씨처럼 잘 꾸며놨냐"고 물었고, 김재중은 "준수처럼 고층에서 살지 않는다. 저는 최저층에 살고 있다"고 너스레를 떨었다.

김준수는 서울 송파구에 위치한 시그니엘 레지던스 초고층을 약 48억 원에 매입해 화제를 모은 바. 김재중은 "저도 그 집에 놀러 갔는데 창문이 안 열리는 단점이 있더라. 너무 싫다. 창문이 활짝 열려야 한다"고 말해 웃음을 자아냈다.

한편 김재중은 데뷔 20주년을 맞아 지난 26일 네 번째 정규앨범 'FLOWER GARDEN'(플라워 가든)을 발매했다.

https://m.entertain.naver.com/article/609/0000875218

익인1
시그니엘 창문 안열리는구나...
1개월 전
익인2
시그니엘 환풍시스템인가 전체 방에 다 있다던데
1개월 전
익인3
그거랑 창문은 별개지 환풍 안되면 그게 이상한거고
1개월 전
익인4
열리면 큰일날거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 환풍시스템 아무리 잘 되어있어도 창문열어서 하는 환풍은 다른 느낌이긴함ㅋㅋ
1개월 전
익인5
초고층에서 창문 열리면 너무 무서울거같긴 함 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 공포감
1개월 전
익인6
열리면 오히려 무서울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 "슈가 BTS 탈퇴 말도 안 된다”309 21:035278 1
드영배/정보/소식[단독] 김선호, 4년 만에 수지와 재회…'현혹' 남자 주인공210 15:4114258 2
플레이브/OnAir 240814 노아&은호&하민 라이브 달글 💜❤️🖤 3250 19:541885 2
제로베이스원(8) 애들 OST 나오나바?? 96 10:326317 17
데이식스올해 수많은 스케줄 중에 다들 어디어디 갔어 ? 86 10:111864 0