모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 트리플에스 전참시 썸네일보고 진짜 놀랐다.. | 인스티즈

이거 우와 하면서 웃을일이 아니라

저 멤버들한테 다 빚이고 정산 안되는 원인 중 가장큰거아님??ㅋㅋㅋㅋㅋ

한달 식비 3천이면 정산은 무슨 다 빚만 쌓이겠는데?

익인1
포카 판매? 그걸로 정산 되고 있음
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트리플에스야?
29일 전
익인11
안 알아보고 비꼬기부터 하는거 개어이없네
29일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 비꼼??
29일 전
익인19
악 수치사....멤버는 모르지만 트리플에스 정산 벌써 받는다는 얘기는 여러번 봄ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인21
저거 저기 패널로 나온 멤버가 포카로 정산된다고 설명도 해줬었는데... 어느 방송인진 모르겠지만... 그 그룹이냐고 비꼬는 거 웃기네
29일 전
익인30
왜 지가 몰라놓고 비꼬지
29일 전
익인36
이친구들 포카 침착맨도 삼 왜이래
29일 전
익인38
쓰니 반응만 봐도 얼마나 안좋게 생각하는지 보임
29일 전
익인1
내가 멤버는 아니고, 그냥 저 회사에 관심 있어서 시스템 관련해서 좀 알아봄
29일 전
익인2
근데 정산받았대
29일 전
익인2
(내용 없음)
29일 전
익인3
이미 대기업급으로 정산받고 있다니 걱정마.
29일 전
익인4
정산 대기업 부장급으로 받음ㅋㅋㅋ 개부럽
29일 전
익인40
매달? 미쳤다..
27일 전
익인6
엥 트에는 정산 잘 받는걸로 유명한데..? 다른 그룹이랑 착각한듯?
29일 전
익인7
정산 못받는다고 이여기한적이 있나...?? 저번에 정산 받았다매
29일 전
익인37
받았음
29일 전
익인8
트리플에스 포카 팔린것만 78만장인가 그랬음 작년에...
29일 전
익인9
알못아...
29일 전
익인10
감당이 되니깐 24명 프로젝트 기획 한거겠지
29일 전
익인12
알못이또
29일 전
익인13
트리플에스 정도면 요즘 돌판에서 아이돌 관심 있는 사람들은 다 아는데 너가 걱정 안해도 될듯 본인 인생이나 잘 챙기자
29일 전
익인14
정산되고 있는 애들한테 정산 안 된다 하시면
29일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ근데 먹는 거 보니깐 다들 통일 안 하고 각자 원하는 거 배달시켜서 걍 파티 열 듯이 먹던데 사실 다들 걸그룹이라 대부분 멤버들 얼마 먹지도 않고 많이 남길 텐데 좀 아깝긴 함ㅠ 정산이랑 별개로
29일 전
익인17
정산 잘되고 있는 그룹인데....
29일 전
익인18
연예인 걱정이..응..
29일 전
익인20
이미 작년초에 정산 받았댔음
29일 전
익인22
24명이 한달 3천이면 한사람당 125만원으로 나눠지는데 정산을 못받고 빚이 될까..?
29일 전
익인23
전참시에 언제부터 정산했는지랑 대기업과장급으로 받은것까지 멤버들이 얘기했음! 타프로에서두 얘기했구ㅎㅎ
29일 전
익인24
근데 쟤네 인기 많아? 진짜 모르는 그룹인데 신기해서 물어봄 대학행사 이런 곳에서는 본 적이 없는데 앨범으로 돈을 많이 버나
29일 전
익인25
ㄴㄴ 저 그륩 시스템 때문에 가능한거 그리고 대학행사도 나오지 않았나?
29일 전
익인27
이번에 대학 축제 갔었긴 해
29일 전
익인33
그래도 신인 그룹중엔 꼽게 잘되고 있는 편이지 이번에 고려대도 갔음
29일 전
익인26
알못이 또...... 저기는 다른 아이돌들이랑 시스템 자체가 달라서 개잘벌어...... 오히려 회사가 적자라고 기사 많이 남 정병기가 투자를 계속 잘 땡겨와서 그런거지
29일 전
익인28
너무 신기해.. 다른 아이돌이랑 시스템이 다르다는게
29일 전
익인29
친구 연예인 걱정은 하는게 아니야..제발
29일 전
익인31
머쓱하겠누
29일 전
익인32
사람이 많아서 n빵할건데 수학을 못하나? 인당 3천도 아니고
29일 전
익인34
요새 왜이렇게 매사애 불행염불이지??
29일 전
익인35
연예인 돈걱정 하지마...다 쓸데없어
29일 전
익인39
연예인 걱정은 ts같은 깡패 소속사일때나 한번쯤 할까 하는거야
29일 전
익인41
그래도 저게 멤버 엔빵으로 되는거라 소인원 그룹이랑 똑같은거 아님..? 24명이라 3000만원이든 5명이라 625만원이든...
22일 전
익인42
와 근데 어케 3000이 나오지 식비가
21일 전
익인43
대충 가능할것 같애요
매일 1끼에 만원씩으로 계산하면요 ㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인44
한달 식비 100 은 내 대학시절 식비인데 아이돌을 걱정하다니?
8일 전