공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이제 챌린지 아예 안 하네

익인1
근데 지금 하는것도 좀 그렇지 않을까..? 진짜 사이가 안좋아서라기보다.. 반응이 안좋을 듯
1개월 전
익인2
팬덤끼리 서로 극.혐해서 안하는게 나음
1개월 전
익인2
지금 난리난 것만 봐도ㅋㅋㅋ 쌍방 다 난리침
1개월 전
익인3
지금 뭔일남?
1개월 전
익인4
일본 극우랑 한복 관련해서 패악질중인듯
1개월 전
익인2
일본 버니즈들이 타돌 예전에 한복 입고 독도는 우리땅 노래 부르는 영상을 저돌이 위안부옷(한복 조롱)입고 다케시마를 독도로 바꿔 부르고 있다면서 대형 혐한 채널에 대대적으로 제보하고 자기들끼리 모의해서 그걸로 트렌딩 올리고 거기에 다른 일본 극우들 다 붙어서 같이 몇만 알티씩 태우면서 패는 중
1개월 전
익인6
이댓 그대로 어제도 본거같은데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
6에게
어제부터 난리났으니까ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인9
정병한테 반응을 왜해주니
1개월 전
익인5
댓글 안봐도 본거같다 애들이 뭔죄임
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 "슈가 BTS 탈퇴 말도 안 된다”371 21:038530 4
드영배/정보/소식[단독] 김선호, 4년 만에 수지와 재회…'현혹' 남자 주인공221 15:4116022 2
방탄소년단/마플민윤기 탈퇴 원하는 탄소 인원조사👋🏻 158 22:35573 19
플레이브/OnAir 240814 노아&은호&하민 라이브 달글 💜❤️🖤 3646 19:542341 2
제로베이스원(8) 애들 OST 나오나바?? 97 10:326636 17

급상승 게시판 🔥