모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 인피니트 남우현씨 관리 진짜 잘한다… | 인스티즈

[잡담] 와 인피니트 남우현씨 관리 진짜 잘한다… | 인스티즈

타팬인데 우연히 사진 보고 꺔짝놀람ㄷ

데뷔한지 오래됐는데 미모 쩐다

나이 먹을수록 더 잘생겨지는듯

익인1
울애들 어제 다 리즈찍었어요.... 나이는 나만 먹지 또~
29일 전
익인2
우리 멤버들 다 관리 최고야... 피부과 간다고 말해주는 애덜...김명수 ㅍ 셀포도 두고갈게ㅡㅛ...
29일 전
엘씨도 미치셨네….여전히 잘생겼다 와
29일 전
익인3
진짜 우현이 이거 최근인데 너무 잘생겨서 놀람
29일 전
익인3
우현이 이쁘게 봐줘서 고마오💛
29일 전
아니 진짜 안 늙는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ턱선 뭐야
29일 전
익인3
진짜 으른남자됨…쾌남 캬
29일 전
익인4
진심 한 2014년이라해도 믿을거같음
29일 전
익인4

29일 전
익인5
밑짤 쩐다
29일 전
익인6
카메라가 실물 못담아서 답답할뿐입니다...
29일 전
29일 전
익인7
와 왤케 잘생김.... 폰카 더 있어??
29일 전
나도 타팬이라 잘….ㅎ남우현 폰카 검색해서 더 찾아볼게
29일 전
29일 전
익인8
이 오빠 내 첫 아이도루…..여전히 잘생기고 멋지네여
29일 전
익인9
오늘 그 실물 보러간다......
29일 전
익인10
얼굴 개작더라 진심…
29일 전
익인11
우리 애들 다 나이 먹을수록 어려짐...
29일 전
익인12
ㄹㅇ인피니트 관리 미텼어.......
29일 전
익인13
와 인피니트 진짜 갈수록 더 잘생겨진다
29일 전
익인14
울 잉피 다 관리 대박이야 고마워 좋게 봐 줘서
29일 전
29일 전
익인15
내가 찌근 우현이도 봐조ㅜㅜㅜ 얼굴 짱 작고 말라쌰 요정이야ㅜㅜ
29일 전
익인16
이 오빠 여전히 빛나네,,,🫶
29일 전
익인17
남우현사랑해......
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 오늘자 세븐틴 승관 인스타에 악플 달고있는 해외 방탄팬들.jpg405 08.12 22:1216626 0
플레이브/OnAir 240812 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 라디오 달글💙💗 2963 08.12 19:533403 3
세븐틴흔들림없이 함께할 봉들 모여라🩷🩵 124 08.12 19:254257 24
드영배 최현욱 콩국수에 소금이래..128 08.12 18:367339 1
데이식스인스파이어 아레나 갈때 배타야돼? 60 08.12 21:114207 1

아이돌처럼 마르려면 대략 몇키로여야해?7 2시간 전 219 0
어제 성한빈 뭐야7 2시간 전 213 5
어떻게 일본 경마 1등 말 이름이 "그므시라꼬" 일수가 ㅈㅇ 방탄 뷔7 2시간 전 411 0
마플 방탄 팬들은 지금 패야할 사람이 누군데 왜 애꿎은 블핑이랑 셉을 패는거임7 40분 전 176 0
엥 어그로 하나 강퇴 당햇네8 1시간 전 289 0
마플 저 판은 연차 적었을때도 유명했는데 뭘 덩치문제라고7 2시간 전 195 0
마플 나 진짜 이해가 안가는게 고인은 왜욕해...?8 2시간 전 224 0
마플 자기 비하 하는 아미7 1시간 전 543 0
아이돌 덕질 처음인데 예약판매 관련 질문 해두 되닝...?10 30분 전 125 0
투바투 연준 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 허당이네7 1시간 전 115 2
마플 ㅂㅌ팬덤 악플달더라도 고인은 들먹이지 말지...7 1시간 전 234 0
마플 하이브 올해 코첼라 , 민-방 싸움 , 판결문 파묘, 과즙-육즙 , 음주운전, 각종 언플 등..7 24분 전 139 0
쌍수 자연유착이랑 매몰이랑 달라?7 7시간 전 543 1
아이유 콘서트 지인 원가양도13 3시간 전 1253 0
마플 ㅂㅌ 팬덤 좀 사이비 같았던 점8 22분 전 219 0
샤이니 덕질 왤케 빡세,,, 8월 말부터 10월 초까지 거의 매주 오프있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8 3시간 전 177 0
마플 아미인 내 친구 보니 나까지 속상함6 17분 전 185 0
마플 1~2세대 음주운전 돌 팬들은 지금 논란돌이 탈퇴해야한다 생각할까8 15분 전 103 0
앤톤이 라방 짦은시간에 두개했는데 뭔가 다르다6 56분 전 275 1
마플 용병 사례 제발 제시하라고 안 했으면 좋겠음ㅠㅠ9 1시간 전 136 0