공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 인피니트 남우현씨 관리 진짜 잘한다… | 인스티즈

[잡담] 와 인피니트 남우현씨 관리 진짜 잘한다… | 인스티즈

타팬인데 우연히 사진 보고 꺔짝놀람ㄷ

데뷔한지 오래됐는데 미모 쩐다

나이 먹을수록 더 잘생겨지는듯

익인1
울애들 어제 다 리즈찍었어요.... 나이는 나만 먹지 또~
1개월 전
익인2
우리 멤버들 다 관리 최고야... 피부과 간다고 말해주는 애덜...김명수 ㅍ 셀포도 두고갈게ㅡㅛ...
1개월 전
엘씨도 미치셨네….여전히 잘생겼다 와
1개월 전
익인3
진짜 우현이 이거 최근인데 너무 잘생겨서 놀람
1개월 전
익인3
우현이 이쁘게 봐줘서 고마오💛
1개월 전
아니 진짜 안 늙는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ턱선 뭐야
1개월 전
익인3
진짜 으른남자됨…쾌남 캬
1개월 전
익인4
진심 한 2014년이라해도 믿을거같음
1개월 전
익인4

1개월 전
익인5
밑짤 쩐다
1개월 전
익인6
카메라가 실물 못담아서 답답할뿐입니다...
1개월 전
1개월 전
익인7
와 왤케 잘생김.... 폰카 더 있어??
1개월 전
나도 타팬이라 잘….ㅎ남우현 폰카 검색해서 더 찾아볼게
1개월 전
1개월 전
익인8
이 오빠 내 첫 아이도루…..여전히 잘생기고 멋지네여
1개월 전
익인9
오늘 그 실물 보러간다......
1개월 전
익인10
얼굴 개작더라 진심…
1개월 전
익인11
우리 애들 다 나이 먹을수록 어려짐...
1개월 전
익인12
ㄹㅇ인피니트 관리 미텼어.......
1개월 전
익인13
와 인피니트 진짜 갈수록 더 잘생겨진다
1개월 전
익인14
울 잉피 다 관리 대박이야 고마워 좋게 봐 줘서
1개월 전
1개월 전
익인15
내가 찌근 우현이도 봐조ㅜㅜㅜ 얼굴 짱 작고 말라쌰 요정이야ㅜㅜ
1개월 전
익인16
이 오빠 여전히 빛나네,,,🫶
1개월 전
익인17
남우현사랑해......
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 새 cctv 움짤봐133 12:186281 2
방탄소년단 삐삐 석진이의 아미에 대한 마음 94 0:198482
제로베이스원(8) 애들 OST 나오나바?? 95 10:324649 16
드영배/정보/소식[단독] 김선호, 4년 만에 수지와 재회…'현혹' 남자 주인공91 15:413635 0
데이식스올해 수많은 스케줄 중에 다들 어디어디 갔어 ? 69 10:11793 0