모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅈㄱㄴ.. 판 크면 좀 안 흔하지않나

익인1
내돌 판 진짜 큰데 독보적 원탑멤 있음
29일 전
익인2
보통 원탑..?까지는 잘 없는 듯?? 투탑은 좀 그나마 흔한 것 같다
29일 전
익인2
내가 생각하는 뚜렷한 원탑은 미쓰에이 수지 아스트로 차은우 이런 느낌이라… 독보적 원탑 이런 건 잘 없지 않나
29일 전
익인5
나도 한멤이 그룹 먹여살리는 정도는 돼야 원탑이라고 부를수있지않나 싶음.. 판 크면 보통 두루두루 인기 많으니까
29일 전
익인3
원탑까진 아녀도 보통 1위멤 구분 잘감
29일 전
익인9
22 독보적 원탑은 모르겠고 1위멤은 알겠던데
그룹이 잘되려면 원탑만으로는 어렵지

29일 전
익인4
요즘은 원탑 잘 없지 않나... 당장 생각나는 그룹들 중엔 없는 거 같은데
29일 전
익인5
판이 작은 곳엔 흔해도 판 큰곳에선 안흔하지 원탑멤 떠오르는 사람 없는데..
29일 전
익인6
요즘 원탐멤이 어디있어 원탑이면 혼자 끌고 가는건데
29일 전
익인7
어머니팬들이나 정병 악개팬들 생기면 원탑소리 잘함 실제 원탑따로있을때도 커뮤에 원탑인줄 원탑 누구로 글수십개씩 쓰고 실제 메보있는데도 메보인줄 메보같아 글 수십개씩 씀
큰판에 원탑없는거 다 아는데 우기는 사람들 있는거보면 정병

29일 전
익인8
원탑 멤 있는 그룹은 대충 보임 팬아니라도 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인10
원탑멤이 있는 곳이 있긴 한데 티 안나게 하는 경우가 많은 듯
29일 전
익인10
올팬기조면
29일 전
익인11
원탑멤이면 머글도 대충 어느 그룹 하면 딱 한명만 알고 이런거지 그거 아니면 돌판에서 팀내에서 1위정도다로 아는거고
29일 전
익인12
원탑이 사람마다 생각하는게 달라서ㅋㅋㅋㅋ나한테 원탑은 독보적 1위가 계속 이어지는거라 이정도면 큰 판에도 몇몇 있지
29일 전
익인13
독보적 원탑멤으로 땅땅 못 박고싶어하는 1위멤 팬덤들 있음
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오늘자 세븐틴 승관 인스타에 악플 달고있는 해외 방탄팬들.jpg406 08.12 22:1216857 0
플레이브/OnAir 240812 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 라디오 달글💙💗 2963 08.12 19:533408 3
세븐틴흔들림없이 함께할 봉들 모여라🩷🩵 125 08.12 19:254261 24
드영배 최현욱 콩국수에 소금이래..133 08.12 18:367517 1
데이식스인스파이어 아레나 갈때 배타야돼? 60 08.12 21:114342 1