모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 블라인드에서 ㄴㅈㅅ 내려치는 하이브돌팬 아줌마 아저씨 많은거 웃겨ㅋㅋㅋ긁혀가지곤 | 인스티즈

이건 내려치는것도 아님ㅋㅋㅋ

가관임 걍 팬덤전체 내려치는 글 진짜많음 나이먹고 회사이름달고

왜저러나싶은소리가 절로나옴ㅋㅋㅋ나는 저러지 말아야지 또한번 느끼잖니ㅋㅋ

익인1
사재기에 긁히신듯
30일 전
주식에 물린건지 팬인지 뭔지 몰라도ㅋㅋㅋㅋ최악이다
30일 전
익인2
블라 알바들 많아 믿거
30일 전
넌 저글이 알바처럼보여? 알바는 딱봐도 티나
30일 전
익인2
알바가 나알바예요라고 쓰진 않자나 블라 아이디 사고파는거 다 아는데 보통은 아이디 저렇게 안만들어
30일 전
익인2
나 이번에 일본 타워레코드에서 ㄴㅈㅅ 앨범도 사고 관심같는사람인데 블라나 커뮤글 다 믿지는 않아 현실에서 저런말하면 이상한 사람되니깐 저기가서 똥글쓰는거지
30일 전
익인3
블라는 좀 걸러 알바 많음
30일 전
30일 전
익인3
알바들 요즘 교묘해서 티도 안나 니가 저게 진짜라고 믿고 싶은건 아니구? 애초에 블라 같은 익명 사이트를 다 믿는게 더 신기한데ㅋㅋ
30일 전
뭘믿음? 알바는 블라서도 구분이 바로 되는데?
너야말로 특정팬지칭 한것도 아닌데 그거라고 믿고벌벌 떠는거 같아보임

30일 전
익인3
누가 봐도 이간질이네 일부러 안좋은 내용 가져와서 실제 반응이다 이러면서 아닌척하는 ㅋㅋ 애초에 팬이였으면 안좋은 내용 자체를 안끌고오지 티난단다
30일 전
이간질이라고믿고싶으면 믿어ㅋㅋ첨엔 이간질인줄 알았지ㅋㅋㄲㅋ괘씸하네

30일 전
익인3
글쓴이에게
말투 어제 또 이런거 안좋은 반응이라면서 끌고 온 글이랑 말투도 비슷하네 연달아 올리는 거 좀 그만해 ㅠㅠ 숨겨지지가 않는다니까? ㄱㅍㄱ 하는 본인들만 모르셔

30일 전
(내용 없음)

30일 전
(내용 없음)

30일 전
(내용 없음)

30일 전
죄다 이런글들인데ㅋㅋㅋㅋㅋ이간질로 입막음해대는거 같잖네 진심

30일 전
저글안에 들어가보면 찐팬들 댓이 더 가관이란다 익인아ㅋㅋㅋ장난치나 한두번이어야 가만히있지

30일 전
익인4
너는 팬이라고 단정짓고 글 쓰는 거 같은데 이간질 안 사요~
30일 전
이사람뿐아니라ㅋㅋ죄다 ㄴㅈㅅ치는 글이 얼마나 많은지 한번보던지ㅋㅋㅋㅋ제정신아님 죄다 ㄴㅈㅅ 타회사들 내려치는거 개웃겨
30일 전
익인5
그냥 익들은 블라에 알바 많으니까 걸러 저런 똥글 안 믿어도 돼 이런 식으로 말하는건데 뭐가 그렇게 화날 일임.....
30일 전
익인5
쓰니 기본 스탠스가 시비조로 보여 내가 볼때는
30일 전
익인6
이간질 못놓는거 진짜 웃기다니까 정병이라도 숨기던가 ㅂㅌ ㄴㅈㅅ 한테 한을 얼마나 먹은거야 어휴
30일 전
내가 ㅂㅌ한테 한을 왜먹음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅌ관심도없어요 아줌마
30일 전
익인6
여초에서 여성 지칭 단어로 아줌마하고 조롱하는거보면 진짜 너무 어이없다니까 도대체 얼마나 못배우면 저럴까하고
그리고 인간이 타인을 조롱할때 본인이 가장 긁히는걸로 한다는게 심리의 정석임
나이는 많으신 쓰니나 긁히는겁니다
일침하는척하시는데 너무 논리도 안맞고 짠해서 댓 남겨요 힘내세요

30일 전
괜히말하는거같음? 사진첨부해놨으니 보던지
30일 전
익인7
뉴진스 좀 가만둬
30일 전