모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

비인기멤팬들이 원탑멤이랑 똑같이 대우해달라고 원탑멤 패면서 팬덤 분열됨

그러나 유입은 원탑멤만 생김 결국 비인기멤팬들 지쳐서 탈덕함

그러면서 인기격차 갈수록 심해지고 원탑멤 팬들도 하도 쳐맞아서 정상팬들 많이 탈주함

익인1
요즘 그런 멤 있는 그룹이 없는 것 같은데.. 옛날 2세대 카라에서 한승연 정도 돼야 소녀가장이라고 하지 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
22 예시도 공감
30일 전
30일 전
익인3
요즘도 있어 관심없어 모르는거쁀
30일 전
익인4
요즘 인기있고 많이 알려진 그룹중에 없는거 같은데
30일 전
익인5
ㅁㅈ 그리고 지금도 중소돌 중엔 몇몇 있음...
30일 전
중소여돌로 가면 대부분이 이런 돌임
중소남돌도 서바출신 있으면 이렇고

30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "BTS 슈가, 복무교육 때 잠만 잤다” 목격담···병무청 추가민원 접수186 12:0410404 27
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함112 14:204981 2
방탄소년단 타싸에 뜬 솔로데뷔 화환사진 가져왔어 78 12:138743 33
플레이브성적 관련 도파민 최고치였던 사건 말해보자 76 14:301233 0
샤이니빙들은 mbti 뭐야? 36 11:48541 0

데이식스 차트 진입 곡들 뭐야 진짜….?28 2시간 전 635 0
슈가도 슈가인데 이게 더 문젠인듯21 6시간 전 2423 4
정보/소식 자우림 김윤아 입장문 (지하철 강남역 역명 관련)18 6시간 전 4021 0
미쳤다 백현이 파인애플 세트가 2만원임27 5시간 전 1751 5
콘서트 연달아 두탕 뛰어본 사람.. 체력 가능해..?33 8시간 전 257 0
타돌 무대는 솔직히 청량이런거보다 빡세고 비트쎈게 더 볼맛나?19 2시간 전 132 0
마플 슈가 음주운전 네이버 연검 삭제됐네19 3시간 전 680 0
앤톤이와 고구마빵18 7시간 전 613 24
빅히트 ㄹㅇ 돈 벌려고 작정했나 연준이 수빈이 뭐야21 2시간 전 636 0
마플 제베원 목격사진인데 김규빈 비율봐18 2시간 전 1117 0
큰방익들은 앨범 나오면 종류별로 다 사??18 4시간 전 89 0
마플 르세라핌 대중여론은 되돌아올만한 계기가 없음…16 5시간 전 465 0
마플 (남익) 잔거 솔직히 억까같긴함22 6시간 전 542 0
마플 이제 하다하다 ㅅㄱ 탈퇴해도 그룹에 꼬리표 붙을거라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18 10시간 전 456 0
에스파 슈퍼노바 좀만 더 일찍 나왔으면 연간 1위 노릴수있었지?17 5시간 전 493 0
아이유콘 가게돼서 상암 시야 궁금한데 자료가 잘없네34 2시간 전 454 0
마플 불법집회 화환 신고 해달라하네18 10시간 전 641 0
정보/소식 '음주운전' 노우진, 새 소속사 손잡고 활동 재개 "잘못 잊지 않을 것"[공식]16 8시간 전 1505 0
정보/소식 방시혁은 과즙을 챙기기보다 슈가를 챙겼어야 했다 [전형화의직필]16 4시간 전 940 7
앤톤 오디션썰 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ19 5시간 전 720 24