모바일 (밤모드 이용시)

예ㅔㅔㅔㅔ전 인터뷰인데

아직도 좋아하는 구절이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 인피니트가 인피니트를 제일 사랑했으면 좋겠음

(저 말이 당연히 팬들 싫다 이거 아닌 거 알지?ㅎㅎ)

익인1
팬들에게는 최고의 답변인뎈ㅋㅋ
30일 전
진짜 너무 최고의 답변이고 최고의 리더임
30일 전
익인2
멤버 VS 팬 할 때 다들 멤버 선택하는 것도 너무 좋아
30일 전
다들 잉친사람들이야ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠ
30일 전
익인3
나도!!!!! 진짜 제일 좋아해.. 사랑에 내가 2순위인게 이렇게 좋을 수 없음
30일 전
ㅇㅈㅇㅈ 밀려났는데 이렇게 웃어본 적 처음이다
30일 전
익인4
인피니트가 내사랑 이겼음ㅠㅠ
30일 전
익인5
이말듣고 넘 좋았었오 진짜
30일 전
익인6
나도 넘 조아해
30일 전
익인7
내 사랑이 평생 져도 돼
30일 전
30일 전
익인8
나도 이 말 제일 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 종종 생각함
30일 전
익인9
내 본진도 팬들에게 미안하지만 멤버들이 멤버들을 더 사랑한다고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 그 말이 더 좋은 거 같아
30일 전
익인10
진짜 듣기 좋은 말이다...
30일 전
익인11
팬들은 그걸 더 원하지ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
30일 전
익인12
진짜 잉피가 잉피를 너무 사랑해요
30일 전
익인13
나도 제일 좋아하는 말이야
30일 전
익인14
멤버들끼리 아껴야 롱런하는것같음
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "BTS 슈가, 복무교육 때 잠만 잤다” 목격담···병무청 추가민원 접수211 12:0414498 29
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함194 14:209723 6
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 플레이브 파자마 파티 #1 달글 💙💜💗❤️🖤 1519 19:57855 0
방탄소년단 타싸에 뜬 솔로데뷔 화환사진 가져왔어 80 12:1311089 35
샤이니빙들은 mbti 뭐야? 46 11:48845 0