모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

한일 제외한 모든 국가에선 솔까 그뭔씹인 주제 아니야..?

글고 방탄이 일본시장 포기한다해도 애초에 타격이 없을거같은데

익인1
꺼져봐봐
30일 전
익인2
가수가 조롱받는데 타격얘기가 왜나옴? 진짜 그만좀해
30일 전
익인3
타격이 문제냐? 한국인이면 개빡치는게 정상임ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
타격문제가 아니라 상식적으로 저게 맞다고 생각함?? 우익들 다 신나서 날뛰고 있는데
저일이 걍 저렇게 끝나는건 진짜 아니라는 얘기임

30일 전
익인5
방탄은 타격 없지 우익들 난리친거 한두번도 아니고 단지 저런걸 보는 우리가 개빡칠 뿐이지... 거기다 더불어 누구 묻으려고 일부러 가져오네 걸플갤에서 왔네 이러는것도 개빡침 진짜 덕질 하다하다 뇌까지 버렸나 싶고
30일 전
익인6
아... 난 어느쪽 팬덤도 아닌데 저건 아니지....... 한국 사람은 무조건 빡침..
30일 전
익인7
타격문제가 아니잖아 역사외곡하고 조롱하고
원폭티때처럼 기시감이 든다

30일 전
익인8
역사왜곡인데 뭔 소리니
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함264 08.13 14:2018899 14
연예/정보/소식 [단독] "BTS 슈가, 복무교육 때 잠만 잤다” 목격담···병무청 추가민원 접수257 08.13 12:0422963 32
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 플레이브 파자마 파티 #1 달글 💙💜💗❤️🖤 1519 08.13 19:571718 0
데이식스하루들아 너네 입덕하고 첫오프 뭐엿어? 70 08.13 23:321146 0
샤이니빙들은 mbti 뭐야? 63 08.13 11:481221 0