모바일 (밤모드 이용시)

달글이 무슨 댓글이 3000개씩 달리네… 개쩐다…

익인1
새벽에 다같이 영화보느라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 영화데이트는 못참잖어!!!
30일 전
익인5
팬들끼리 본거야??
30일 전
익인1
ㄴㄴ 플레이브멤버 한명이랑 팬들이랑 영화동시에 틀고 버블로 소통허면서 봄
30일 전
익인5
오 신기햌ㅋㅋㅋㅋ 아 버블로 같이보는구나 버블로 저렇게 팬들이랑 노는거 첨봐 재밌겠다
30일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어 영화데이트☆짜릿함 팬들도 되게 좋아해서 이따금씩 같이본다!
30일 전
익인7
멤버랑 동시에 보면서 버블로 얘기해
30일 전
익인2
거기 저번에 출첵했을 때 댓글이 400개가 넘었어
30일 전
30일 전
익인3
어제 영데있었엉
30일 전
익인4
나 저번에 만 개도 봄ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
뭔가 옹기종기 모이는걸 즐기는거 같음
30일 전
익인8
어제 멤버 한명이랑 다같이 영화보고 노느라 ㅎㅎㅎ
30일 전
익인9
달글 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인10
저번에 영화 2편 연달아봤을때도 달글 엄청 많았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만개 넘었네ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인11
우와 영화를 같이 본다고? 신밥하다
30일 전
익인11

30일 전
익인12
영화 티켓도 만들어줘😉
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함267 08.13 14:2019499 16
연예/정보/소식 [단독] "BTS 슈가, 복무교육 때 잠만 잤다” 목격담···병무청 추가민원 접수258 08.13 12:0423398 33
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 플레이브 파자마 파티 #1 달글 💙💜💗❤️🖤 1519 08.13 19:571731 0
데이식스하루들아 너네 입덕하고 첫오프 뭐엿어? 72 08.13 23:321219 0
샤이니빙들은 mbti 뭐야? 63 08.13 11:481228 0