모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
타팬덤에 억울하게 당하는 ... 타팬덤이 루머 만들었다고 하지만 알고보면... ㅎㅇㅂ 여론조작이며 언플이며 주작선동질에 렉카손잡고 루머 만들었던게 1년도 안지난거같은데 뭐 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬덤 한만들어서 타팬덤 패는 무료용병 만들기 루트도 똑같고 ㅋㅋㅋㅋ진짜 변하는게 없네

익인1
이건 좀 아닌거 같은딩
30일 전
익인2
?
30일 전
익인2
독도 위안부로 한먹으려고 하는거라고?
30일 전
익인3
?? 위안부복 이게 한먹는다고 보이면 병원 좀 가라
30일 전
익인4
뭐라노
30일 전
익인5
요점 파악 좀 정병아
30일 전
익인6
근데 이렇게 생각하는 진짜 신기하다 머릿속이 궁금함
30일 전
익인7
이렇게 몇달간 팼는데 수십명씩 동조해준 것도 진짜 정병이 얼마나 많은거냐 얼마나 가수에 한을 먹어야 이렇게 됨
30일 전
익인8
니가 방탄 싫어하는건 잘 알겠음
30일 전
익인9
내용 읽고 진심으로 이렇게 생각해?
30일 전
익인10
나도 저쪽 별로긴한데 이런 생각은 좀
30일 전
익인11
정신차려라
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "BTS 슈가, 복무교육 때 잠만 잤다” 목격담···병무청 추가민원 접수213 12:0414950 29
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함197 14:2010070 6
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 플레이브 파자마 파티 #1 달글 💙💜💗❤️🖤 1519 19:57936 0
방탄소년단 타싸에 뜬 솔로데뷔 화환사진 가져왔어 80 12:1311420 36
샤이니빙들은 mbti 뭐야? 47 11:48870 0

급상승 게시판 🔥