모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그러니까 플이 이렇지...

패악질 제일 심한팬덤에서 저러고 있는데 누가 도와줌

익인1
글을 몇개를 쓰는거야
30일 전
익인2
저거 걍 저기가서 정정하면 되는 거 아님? 왜 여기서 난리인지 모르겠음..
30일 전
익인7
2..
30일 전
익인3

30일 전
익인4
https://instiz.net/name_enter/92791736
찾아보니까 이게 첫글이네

30일 전
익인5
ㄱㄴㄲ
30일 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
내말
30일 전
익인9
ㄹㅇ 왜 여기서 난리임?
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함264 08.13 14:2018758 14
연예/정보/소식 [단독] "BTS 슈가, 복무교육 때 잠만 잤다” 목격담···병무청 추가민원 접수257 08.13 12:0422827 32
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 플레이브 파자마 파티 #1 달글 💙💜💗❤️🖤 1519 08.13 19:571709 0
데이식스하루들아 너네 입덕하고 첫오프 뭐엿어? 70 08.13 23:321129 0
샤이니빙들은 mbti 뭐야? 63 08.13 11:481215 0

마플 근데 슈가 기부 3억밖에 안했네 하다가 내 기부내역 보니까 처참하다 100만원은 했나26 7시간 전 352 0
성희롱 조사한 자회사 경영자가 사실 가해지목당한 사람이랑 신고자 뒷담 까고 있었는데33 4시간 전 747 7
엔시티 해찬에겐 어쩌면 군입대가 진짜 장기 휴식기 되겠네29 5시간 전 1366 0
연합뉴스에서 슈가 넘어지는거~ 순찰돌던 경찰~ 음주측정까지 cctv 공개함24 5시간 전 3098 0
슈가랑 부승관 친한데 니들끼리 뭐하냐28 13시간 전 2147 0
정보/소식 尹대통령 "건국절 논란, 먹고살기 힘든 국민들에 무슨 도움 되나"24 9시간 전 560 0
마플 방탄 개인인지도29 6시간 전 257 0
엔재현 뮤비 촬영 키즈모델 어머니 인스타 글24 2시간 전 848 9
버블보다 위버스가 무조건 좋은 이유45 1시간 전 446 0
안됑애애애애애 도영이 흑발덮었다…25 5시간 전 491 1
마플 아미들의 인스타테러, 고인모독을 세븐틴 팬덤의 자작극이라고 주장하는 국내 방탄 팬덤25 8시간 전 643 0
음식이 제목인 노래 추천해주라27 6시간 전 96 0
진짜 진지하게 탈퇴 확률 어느 정도야??24 14시간 전 1123 0
Cctv 뜨고 7인지지하는 애들은 뭐래?31 4시간 전 1103 0
근데 여기에 머글이 있긴해?29 6시간 전 272 0
백현 태민보면 노래퀄은 그 돌 센스인거 같음24 16시간 전 1456 7
정보/소식 르세라핌 트랙샘플러B 노래와 같은 장르 노래들26 1시간 전 873 0
박유천 눈을봐라 그런사람 아니다 2탄 나옴 ㅋㅋㅋㅋ(슈가)24 53분 전 1236 2
원빈 "요새 피부가 많이 안좋아졌거든요"23 3시간 전 1223 14
마플 남의 판에 말 얹는 것 같아서 미안한데 임신수 29 2시간 전 263 0