공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이 영상 맨뒷부분보면 나오는데 저 사랒들 팬싸를 다간건가ㅋㅋㅋㅋ 대단

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ영통팬싸로 부탁한건가ㅋㅋ
30일 전
익인2
지인한테 부탁했을수도 있고 직접 했을수도 있고 진짜 정성이다 감동
30일 전
30일 전
익인2
지성님을 태래가 팬이라고 몇번 이야기해서 준비했나봐 태래 성덕됐어
30일 전
익인3
홈마님이 친구들이 많이 도와줫다구하셧어
30일 전
익인4
우와 이런건 첨바..
지인이 엄청 많나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인5
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
음..? 저걸 굳이 왜 시켜 근데…? 같그룹 멤버들까진 이해되는데 타그룹한테 부탁하는 건 처음 봐 좀 곤란했을 듯
30일 전
익인7
그동안 없었음 이번에 그럴 수 있는 거지 뭐
30일 전
익인10
솔직히 굳이 이긴 한데 걍 웃기긴 함ㅋㅋㅋㅋ 뭐 저 사람들도 본인 돈 써서 하는거니
30일 전
익인8
대박이다ㅋㅋㅋㅋ그리고 둘이 동갑 아닌가?
30일 전
익인9
태래가 살짝 뷰끄러운데 행복하대ㅎㅎㅋㅋ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함258 08.13 14:2017693 13
연예/정보/소식 [단독] "BTS 슈가, 복무교육 때 잠만 잤다” 목격담···병무청 추가민원 접수253 08.13 12:0422102 32
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 플레이브 파자마 파티 #1 달글 💙💜💗❤️🖤 1519 08.13 19:571665 0
데이식스하루들아 너네 입덕하고 첫오프 뭐엿어? 65 08.13 23:32976 0
샤이니빙들은 mbti 뭐야? 60 08.13 11:481155 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위