모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅎㅎ.. 싸잡히기 싫으면 그거 해

왜 그거 있잖아 너네가 좋아하는말 "정정"

익인1
아저 씨
30일 전
익인2
냄새난다구요 가라구요
30일 전
익인3
돌아가 티난다고 아님 본표를 해
30일 전
익인4
음지에서 놀아 너네끼리
30일 전
익인5
어우 미치겠다 공수치와 몇살이냐?
30일 전
익인6
말투 실화냐
30일 전
익인7
ㄹㅇ음침
30일 전
익인8
냄새나
30일 전
익인9
ㅋㅋㅋ 맞말인데 여긴 진짜 이상하게 ㄴㅈㅅ에 관대하네
30일 전
익인10
뭐가 맞말? ㅋㅋ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "BTS 슈가, 복무교육 때 잠만 잤다” 목격담···병무청 추가민원 접수233 12:0418027 31
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함223 14:2013099 8
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 플레이브 파자마 파티 #1 달글 💙💜💗❤️🖤 1519 19:571275 0
방탄소년단 타싸에 뜬 솔로데뷔 화환사진 가져왔어 80 12:1313144 38
샤이니빙들은 mbti 뭐야? 53 11:481030 0

키오프에서 누구 얼굴이 제일 취향이야?22 1시간 전 74 0
태연 종현 숨소리 아는사람23 6시간 전 404 1
마플 해외팬덤 중에 제일 평판 더러운건 블핑팬덤 아닌가27 12시간 전 571 0
아직 직장인 아니라 알못인데 연봉 40퍼 삭감이 흔한 일이야??22 48분 전 795 0
와 난 진짜 앤톤을 예측할 수가 없어...21 2시간 전 429 11
전원~있어? 글 보고 생각난 건데 전원 성씨 같은 그룹 있어?29 9시간 전 607 0
타블로가 슈가 얘기한 거 뭐임?25 2시간 전 1617 0
양아치상이랑 강아지상이랑 남돌 뭐가 더 수요잇어?23 6시간 전 236 0
마플 팬싸 국적 비율 정해놓는거 몰랐음23 6시간 전 638 0
마플 엥 화환 다 수거해감?24 11시간 전 803 0
시온이 에셈 안에서도 24 3시간 전 842 0
와 아니 엔시티127 무대 개잘하는 거 왜 아무도 말 안 해줬냐 나한테87 7시간 전 390 15
왕복 6시간 운전 하는 애한테 기름비 얼마나 줘야 해..??21 6시간 전 714 0
흠.. 숙소 비용 아끼고 싶어서 독방에서 같이 쓸 휀걸 구하는거 에바일까22 7시간 전 1018 0
마플 걍 민희진에 관련된 거 얘기만 해도 입막음 하고40 31분 전 280 2
마플 근데 첸백시는 어케된거임? 31 2시간 전 236 0
마플 슈가 인지도 치기는 웃기네21 2시간 전 244 0
김밥이랑먹을 컵라면 추천받아요20 4시간 전 107 0
투바투 자컨 폐가체험 하는 거 쫌 아쉽다...29 5시간 전 552 0
임영웅 사랑은 늘 도망가 진심으로 명곡같지 않아..?22 8시간 전 430 1