모바일 (밤모드 이용시)
키워드 알림 방지가 된 글입니다

전 엑소 타오

전 슴 루키즈 이양

[잡담] 황쯔타오 쉬이양 드뎌 공개연애하네 | 인스티즈

익인2
엑소 좀 떼라 어디 대학 이름인 줄 아노 큰방 어차피 다 썩은물이라 황쯔타오라고만 해도 알아
30일 전
익인3
엑소탈퇴 2014년아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
타오 아이디 영킹영보스 갸웃기다 성격 그대로넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인5
탈퇴해서 전 엑소인거 팩트인데 뭘 어카묘
30일 전
익인2
엑소 서치해서 보는 팬들은 뭔 죄냐는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 이해 못하고 물을린 없으니 팬들 기분 나빠하는 거 좋아하나봄
30일 전
익인5
커뮤에 그거 생각해서 써줘야됨?ㅜ 배려 되게 바라네
30일 전
익인2
그래서 글삭하란 말 안 했는데 뭔 상관 커뮤에 글 올리면 이런소리저런소리 다 듣는거지 팬들은 걍 넘어가야되나 너도 스루 못하면섴ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인5
내가 지한테 뭐라햇나.. 지 댓글 저격한 거 같으니까 달려와서 변명하는 니가 쓰루 못하는거지 왜 나보고 이래ㅠ
30일 전
익인2
5에게
글쓴이가 핃백했나보러온거지 뭔 변명? 할말 없으니까 ㅠ나 붙이는게 멘탈 어지간히 약한듯.. 지가 엑소 떼라는 말 쓰는 팬들 저격한 거 맞으면서 쎈 척 대박이다 나같으면 신경끄고 갈길 갔겠다

30일 전
익인36
5에게
뭔가 말투갘ㅋㅋㅋㅋ쩐내난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인14
엑소 빼라는 소리도 못견뎌하면서 어케 커뮤하노
30일 전
익인5
우르르 몰려가서 꼽주는 거 일진짓같다고 머라하는데 이건 또 뭔소리 ㅜ 맥락 잡자
30일 전
익인14
그렇게 말 안해놓고 맥락잡자 이난리 일진짓은 니가 하고있는거고~
30일 전
익인5
내가뭔 ㅠㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글에서 냄새나 이 팬들 유난인거 아직도이래???
30일 전
삭제한 댓글
30일 전
익인18
엑소팬들 유난이라고 할 곳이 많나 누군지 바로 알겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인19
18에게
222 어딘지 투명하게 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인18
지금 이 댓에 니가 제일 유난임
30일 전
익인5
내 댓에 세네명이 붙어서 머라하는데 당근 유난ㅇ 되지요
30일 전
익인18
5에게
안나댔으면 될일

30일 전
익인5
18에게
ㅋㅋ계속 나대려고 이런다 왜!

30일 전
삭제한 댓글
5에게

30일 전
익인5
삭제한 댓글에게
자글방 오진다

30일 전
익인6
쉬이양? 슴 여뤀 아니엇나???
30일 전
익인16
그 이양 맞는듯!
30일 전
익인7

30일 전
익인8
자기들끼리 영화찍네... 서사가 몇년짜리야?ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인9
얼마나 만난겨?
30일 전
익인10
오 잘어울린다
30일 전
익인11
나간지가 언젠데 아직까지 엑소 달아야되나
30일 전
익인12
둘이 연애하는거 솔직히 다...알고있었는데 공개연애까지 꽤 걸렸네
30일 전
익인13
타오가 엑소 탈퇴한게 나 중딩따리일때임
30일 전
익인15

30일 전
익인18
참... 전 엑소 타이틀 없으면 인지도 바닥이라 불쌍히 여겨야되나
30일 전
익인20
헐 이양??
30일 전
익인20
몇년 사귄건데??
30일 전
익인22
으..
30일 전
익인23
탈퇴한지 십년이나 됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인24
와 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 십년이야? 세월 진짜 빠르네
30일 전
익인25
누구세얀
30일 전
익인26
와ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인27
엑소 없이 글을 못 쓰나봐 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인28
근데 아이유랑 사귀고싶다 한거야?
30일 전
익인30
그건 그냥 팬심이지
30일 전
익인34
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 나도 이거 먼저 생각ㅋㅋ 웃긴다
30일 전
익인29
쉬이양이 슴 나가고 쟤네 소속사로 갔을 때부터 예상함
30일 전
익인30
유독 ㅇㅅ탈퇴멤버들한테만 전그룹 언급하면서 글쓰네 타그룹탈퇴멤들은 전그룹 언급하면서 글쓰는거 잘 못 봤는데
30일 전
익인31
ㄹㅇ 누가유난인지..
30일 전
익인33
엑소팬덤 어쩌구 하는거 보니까 걍 티 졸라 남 ㅋㅋㅋㅋ
언제는 탈퇴멤 언급 무례하다하더니 엑소로는 개잘씀

30일 전
익인32
그렇게 아니라고 하더니 결국 인정했구나
30일 전
익인35
신기하다 뭔가 데뷔했다가 둘기한 사람이랑 연습생으로 있다가 데뷔 못한 사람이랑 아예 그 회사를 떠나서 저런 관계가 된게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전