공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 애초에 ㄴㅈㅅ 일본팬들이 공모해서 뿌린거라는 증거가 이거뿐인데 | 인스티즈

이게 증거임? 이게 공모하고 뿌린 증거임??ㅋㅋㅋ

걍 극우 계정보고 얘 버니즈래 이러면서 확정된거임ㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㄹㅇ 걍 버니즈 패고 싶어서 저러는 거임? 증거 좀ㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 역사왜곡 문제에서도 어떻게든 뉴진스 패려고 저러는거 역겨움 몇몇 아미들 제정신인가
1개월 전
익인3
계속 이거만 가져오는 거 봐도 정병이잖아 걍
1개월 전
익인4
와 버니즈가 시작했다고 봤는데 그것도 주작이었음?
1개월 전
익인5
그니까 이 채팅 내용 어디에도 제보했다는 내용이 없어;
해외 안티들 진짜 신났네

1개월 전
익인6
ㄱㄴㄲ 이거 그냥 역사왜곡 문제인데 시작이 누구고 어쩌고 해서 너무 의도적인 팬덤싸움 만들기가 됨
1개월 전
익인7
팬덤 하나만 콕 찝어서 말하는 것만 봐도 걍 의도가ㅡ보임..
1개월 전
익인8
이게 증거라고 그렇게 난리쳤던거야?
1개월 전
1개월 전
익인9
아니 증거라는 게 이게 다임? 진짜 개황당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
찐으로 이거하나야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸로 몰아간다고...?
1개월 전
익인11
역시 대단하신 버니즈들 답네 ㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 까이면 억까즐 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ개황당하단다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
나라위에 까질있는 너한테는 지금 결국 제일 중요한 게 플 시작이 누구냐인데 그럼 일본신문에 누가 제보했냐아님?최소 신문사 컨텍한 증거가 나와야지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 "슈가 BTS 탈퇴 말도 안 된다”371 21:038530 4
드영배/정보/소식[단독] 김선호, 4년 만에 수지와 재회…'현혹' 남자 주인공221 15:4116022 2
방탄소년단/마플민윤기 탈퇴 원하는 탄소 인원조사👋🏻 158 22:35573 19
플레이브/OnAir 240814 노아&은호&하민 라이브 달글 💜❤️🖤 3646 19:542341 2
제로베이스원(8) 애들 OST 나오나바?? 97 10:326636 17

마플 입장문 구라인거 없긴하네49 10시간 전 516 0
마플 근데 이정도론 부딪혀도 사람 죽을거같진않은데.. 예비살인마는 너무 과한 말 아닌가...24 10시간 전 461 0
마플 슈가 이거 되게 프로페셔널하다23 7시간 전 843 3
우리나라 독도도 일본에 넘어가게 생김23 6시간 전 518 0
왜 알엠이랑 영케이 둘이 지금 언급되는지알아?22 17분 전 1882 0
아이유 상암콘에 이 노래는 꼭 있으면 좋겠다 있어???35 7시간 전 290 0
김채원 이거 혜인 같지않아???23 11시간 전 739 0
ㅅㄱ 탈퇴 안 시킬거면 내 최애를 탈퇴시켜줘21 1시간 전 923 1
루시 일반인이었던 거 체감되는 부분ㅋㅋㅋㅋ25 3시간 전 1646 1
팬들 다 예뻐서 내가 좀 초라해진다...22 12시간 전 645 0
마플 언론이 슈가 죽이기 한거 맞지뭐21 10시간 전 432 0
마플 뭔 오스트 하나에 기싸움 지리네34 11시간 전 483 0
난 앤톤 이런 모습에 설레22 10시간 전 525 26
자취생들 다들 에어컨 틀고 전기요금 얼마나왔어? 27 8시간 전 285 0
근데 트위터 ㄱㅈㅈ은 잘빨던데24 7시간 전 342 0
밖에서 삐그덕 듣지마21 5시간 전 481 2
마플 슈가 탈퇴 안하는 거 확정임 뉴스에도 나옴21 1시간 전 613 0
샤이니민호 엑소수호는 그 인도 프로그램 이후로 서먹했던거 다 풀린거야?23 14시간 전 2121 0
정보/소식 효린, 아육대에서 썸 타는 아이돌? "뭘 하러 왔는지 다시 생각해봐” 일침20 11시간 전 1400 1
너네 다들 콘서트 몇번가봄???25 26분 전 80 0