공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 애초에 ㄴㅈㅅ 일본팬들이 공모해서 뿌린거라는 증거가 이거뿐인데 | 인스티즈

이게 증거임? 이게 공모하고 뿌린 증거임??ㅋㅋㅋ

걍 극우 계정보고 얘 버니즈래 이러면서 확정된거임ㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㄹㅇ 걍 버니즈 패고 싶어서 저러는 거임? 증거 좀ㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 역사왜곡 문제에서도 어떻게든 뉴진스 패려고 저러는거 역겨움 몇몇 아미들 제정신인가
1개월 전
익인3
계속 이거만 가져오는 거 봐도 정병이잖아 걍
1개월 전
익인4
와 버니즈가 시작했다고 봤는데 그것도 주작이었음?
1개월 전
익인5
그니까 이 채팅 내용 어디에도 제보했다는 내용이 없어;
해외 안티들 진짜 신났네

1개월 전
익인6
ㄱㄴㄲ 이거 그냥 역사왜곡 문제인데 시작이 누구고 어쩌고 해서 너무 의도적인 팬덤싸움 만들기가 됨
1개월 전
익인7
팬덤 하나만 콕 찝어서 말하는 것만 봐도 걍 의도가ㅡ보임..
1개월 전
익인8
이게 증거라고 그렇게 난리쳤던거야?
1개월 전
1개월 전
익인9
아니 증거라는 게 이게 다임? 진짜 개황당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
찐으로 이거하나야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸로 몰아간다고...?
1개월 전
익인11
역시 대단하신 버니즈들 답네 ㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 까이면 억까즐 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ개황당하단다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
나라위에 까질있는 너한테는 지금 결국 제일 중요한 게 플 시작이 누구냐인데 그럼 일본신문에 누가 제보했냐아님?최소 신문사 컨텍한 증거가 나와야지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단/마플민윤기 탈퇴 원하는 탄소 인원조사👋🏻 494 08.14 22:357034
연예/정보/소식 하이브 "슈가 BTS 탈퇴 말도 안 된다”470 08.14 21:0316297 5
드영배/정보/소식[단독] 김선호, 4년 만에 수지와 재회…'현혹' 남자 주인공258 08.14 15:4121219 5
플레이브/OnAir 240814 노아&은호&하민 라이브 달글 💜❤️🖤 3646 08.14 19:542701 2
제로베이스원(8) 애들 OST 나오나바?? 102 08.14 10:327631 19