모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이번엔 팬덤 패지말라하네 솔직히 웃기긴 하잖아 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 수준보면 한국인이 안 팰 수가 없는 수준의 내용인데 뭔 이제와서 팬덤싸움으로 몰고가지마세요 걸플갤이냐? 이러는거 개웃기지 않음?ㅋㅋ

익인1
조심해 이러면 또 한먹는다고 한다
30일 전
익인2
팬덤 잘못이 아닌데 팬덤 패라고 가져오니 반응이 좋을리가
30일 전
왜 팬덤 잘못이 아닌데요? 궁금하네
30일 전
익인2
왜 잘못인데? 증거도 빈약하고 걍 몰아가기잖아 방탄팬이면 팬덤엔 관심없이 저 역사왜곡기사에 집중해야하는 거 아냐?
30일 전
익인10
왜 아님?
30일 전
익인3
하나도 안웃긴데... 외ㅋ 일에 누가 팬덤싸잡아서 욕했노 한을 오지게 퍼먹으니까 한 먹었다고 하는 거 아니겠니
30일 전
ㅇ? 아미 외ㅋ 일은 왜 그렇게 팬덤 전체 일인거 마냥 굴었대 그럼
30일 전
익인15
내가 본 것만 수십개인데
30일 전
익인4
먼저 시작한 팬덤이라고 팼으니까요… 그것도 결국 아니더만
30일 전
익인5
아니 내가 아미인데 팬덤 싸움으로 키우지 말자고 씀 지금 그것보다 정정이 먼저라고
30일 전
익인6
너네도 외국아미가 잘못한 일은 여기서 안팼잖아
30일 전
익인10

30일 전
익인12
뭐였었는데?
30일 전
익인11

30일 전
익인7
ㄹㅇ
30일 전
익인8
멍군이면 그만하고 팬코면 꺼져라 ㅋㅋㅋㅋ 우리끼리 싸우다가 커뮤에 퍼진것도 짜증나요
30일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 니들끼리 해결해라
30일 전
익인13
댓글만 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘바라냐
30일 전
익인14
ㄹㅇ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함271 08.13 14:2019834 16
연예/정보/소식 [단독] "BTS 슈가, 복무교육 때 잠만 잤다” 목격담···병무청 추가민원 접수259 08.13 12:0423603 33
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 플레이브 파자마 파티 #1 달글 💙💜💗❤️🖤 1519 08.13 19:571737 0
데이식스하루들아 너네 입덕하고 첫오프 뭐엿어? 73 08.13 23:321228 0
샤이니빙들은 mbti 뭐야? 63 08.13 11:481233 0