공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이번엔 팬덤 패지말라하네 솔직히 웃기긴 하잖아 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 수준보면 한국인이 안 팰 수가 없는 수준의 내용인데 뭔 이제와서 팬덤싸움으로 몰고가지마세요 걸플갤이냐? 이러는거 개웃기지 않음?ㅋㅋ

익인1
조심해 이러면 또 한먹는다고 한다
1개월 전
익인2
팬덤 잘못이 아닌데 팬덤 패라고 가져오니 반응이 좋을리가
1개월 전
왜 팬덤 잘못이 아닌데요? 궁금하네
1개월 전
익인2
왜 잘못인데? 증거도 빈약하고 걍 몰아가기잖아 방탄팬이면 팬덤엔 관심없이 저 역사왜곡기사에 집중해야하는 거 아냐?
1개월 전
익인3
하나도 안웃긴데... 외ㅋ 일에 누가 팬덤싸잡아서 욕했노 한을 오지게 퍼먹으니까 한 먹었다고 하는 거 아니겠니
1개월 전
ㅇ? 아미 외ㅋ 일은 왜 그렇게 팬덤 전체 일인거 마냥 굴었대 그럼
1개월 전
익인15
내가 본 것만 수십개인데
1개월 전
익인4
먼저 시작한 팬덤이라고 팼으니까요… 그것도 결국 아니더만
1개월 전
익인5
아니 내가 아미인데 팬덤 싸움으로 키우지 말자고 씀 지금 그것보다 정정이 먼저라고
1개월 전
익인6
너네도 외국아미가 잘못한 일은 여기서 안팼잖아
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인12
뭐였었는데?
1개월 전
익인11

1개월 전
익인7
ㄹㅇ
1개월 전
익인8
멍군이면 그만하고 팬코면 꺼져라 ㅋㅋㅋㅋ 우리끼리 싸우다가 커뮤에 퍼진것도 짜증나요
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 니들끼리 해결해라
1개월 전
익인13
댓글만 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘바라냐
1개월 전
익인14
ㄹㅇ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 "슈가 BTS 탈퇴 말도 안 된다”373 21:039089 4
방탄소년단/마플민윤기 탈퇴 원하는 탄소 인원조사👋🏻 203 22:351023 24
드영배/정보/소식[단독] 김선호, 4년 만에 수지와 재회…'현혹' 남자 주인공224 15:4116353 2
플레이브/OnAir 240814 노아&은호&하민 라이브 달글 💜❤️🖤 3646 19:542383 2
제로베이스원(8) 애들 OST 나오나바?? 98 10:326689 17